Международная выставка «Индустрия моды» пройдет 15-18 октября 2020 года в Санкт-Петербурге
Блоги
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
AliExpress Russia Online Conference состоится 8 октября 2020 года Max Morgan Рейтинг@Mail.ru

Автор

A-TAK

PayU создал модули для интернет-магазинов на основе популярных платформ

31.05.2012

С помощью модулей PayUлегко реализовать процессы онлайн-оплаты в интернет-магазинах, которые созданы с помощью систем управления сайтами (CMS), предназначенных специально для электронной коммерции. Модули могут использоваться на сайтах, работающих как с платными CMS: 1C-Битрикс, WebAsyst, InSales, так и с бесплатными: Joomlaи WordPress.

«Онлайн-торговля в России развивается быстрыми темпами. Все больше россиян открывают для себя преимущества выбора товаров в Интернет. Соответственно, все больше предпринимателей делают сеть местом для продвижения своей продукции. Модули PayU призваны облегчить жизнь владельцам интернет-магазинов. Дело в том, что для самостоятельного создания модуля оплаты требуется наличие высоко квалифицированного программиста, который напишет код для приема онлайн-оплаты и внедрит его в сайт интернет-магазина. Данный процесс иногда требует достаточно длительных временных затрат. Наши готовые разработки для самых популярных CMSпозволяют сделать это за несколько минут», - комментирует коммерческий директор PayU в России Павел Репин.

Для того чтобы начать принимать платежи, достаточно внедрить готовый модуль PayU в код сайта. Это позволит подключить все самые популярные методы оплаты: банковские карты (Visa, VisaElectron, MasterCard, Maestro), электронные кошельки (Яндекс.Деньги, QIWIКошелек, WebMoney, Деньги@Mail.ru) и терминалы оплаты (Qiwi). Именно через эти платежные каналы, по статистике за 2011 год, происходит более 95% всех онлайн-платежей в России.

PayUпредлагает несколько решений с разным функционалом: от самых простых для сайтов-витрин и стартапов до сложных, предназначенных для крупных интернет-магазинов с десятками тысяч покупателей в день. Есть специализированные решения для туристических компаний и продавцов ж/д и авиабилетов, а также сайтов, предлагающих оплату услуг ЖКХ, интернета и мобильной связи.

Пользователи модулей PayU в своем личном кабинете получают ряд дополнительных возможностей. В частности, они могут подключить генерацию и автоматическую обработку промо-кодов для проведения маркетинговых акций.

Справка о компании

PayU– международный платежный интегратор, позволяющий осуществлять оплату в интернет-магазинах с использованием банковских карт и электронных кошельков. PayU – это семь лет успешной работы в семи странах мира и более 15 000 подключенных интернет-магазинов. В настоящее время сервис позволяет подключить к любой торговой площадке все самые популярные системы электронных платежей, существующие в России. PayUвходит в состав AllegroGroupRussiaи международного холдинга Naspers, являющегося акционером самых известных мировых интернет-проектов, таких как Facebook, Tencent, BuscaPeи многих других.

Сайт компании: http://payu.ru

Другие записи из блога автора:

Просмотров: 1079
«« Предыдущая Все записи 1 «« 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 »» 131 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2020 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте