Блоги
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
XVIII Международная выставка ювелирных и часовых брендов «JUNWEX Новый Русский Стиль» пройдет в Москве на ВДНХ 22-26 мая 2019 года Рейтинг@Mail.ru
17-19 июня 2019 года пройдут предзаказы спортивных и детских брендов Sport Casual Moscow

Автор

sbasemen

Актрисы Настя Задорожная, Анна Горшкова и Дарья Калмыкова на кинофестивале «Кинотавр»

09.07.2012

По примеру западных коллег, наши актрисы постепенно начинают включаться в имиджевое соревнование, заранее и тщательно готовясь к выходу на ковровую дорожку.

На церемонию открытия российского кинофестиваля «Кинотавр» в Сочи актриса и певица Настя Задорожная надела необычное платье черного цвета VonVonni. Анфас – абсолютно классическое, но спина же была украшена объемными деталями, напоминающими гигантский бант. К нему Настя подобрала открытые туфли GiuseppeZanottiDesign цвета морской волны на высоком каблуке и украшения Amova Jewelry в винтажном стиле – бриллиантовые серьги удлиненной ромбовидной формы. Такие серьги – своеобразный эквивалент маленького черного платья в ювелирном мире, они всегда остаются в моде и могут удачно дополнить даже самые экстравагантные наряды.

Актрису Анну Горшкову можно назвать самой смелой девушкой на «Кинотравре». На ковровую дорожку кинофестиваля она вышла в полупрозрачном платье AlexandraSerova, актуального телесного цвета. Французское кружево и летящий шифон удачно контрастировали с черными аксессуарами – клатчем и широким поясом на талии. Длинные изящные серьги Amova Jewelry с бриллиантами и речным жемчугом и роскошный перстень с лунным камнем AmovaJewelry дополнили женственный образ актрисы.

Для церемонии открытия фестиваля «Кинотавр» актриса театра «Табакерка» Дарья Калмыкова выбрала платье Kute с цветочным принтом и украшения с бриллиантами Amova Jewelry. Эффектное и свежее сочетание телесного и ярко-красного, крупный рисунок пионов и асимметричный крой — это платье из тюля без лишних деталей, подчеркивает наилучшим образом изящную фигуру актрисы. Идеальным завершающим штрихом стали классические серьги, кольцо и браслет Amova Jewelry, вдохновленные пером сказочной птици, такие же воздушные, как и само платье Дарьи. Бриллиантовые серьги завершаются крупными камнями горного хрусталя, огранки - груша, что придает всему образу особую торжественность.

Другие записи из блога автора:

Просмотров: 5173
«« Предыдущая Все записи 1 «« 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 »» 131 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2019 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте