Всероссийский фестиваль молодых дизайнеров «МОДА 4.0» пройдет 11-14 декабря 2019 года в Иванове
Блоги
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
Международный специализированный выставочный проект «Подарки» пройдет в Москве с 17 по 19 марта Рейтинг@Mail.ru
Предзаказ детских коллекций Kid & Junior Fashion пройдет 9-11 декабря 2019 года

Автор

A-TAK

Mitsubishi Electric провела фото роад-шоу на тему «Фотоуслуги и фотобизнес»

19.07.2012

Фото роад-шоу Mitsubishi Electric, проходившее в июне 2012 в Ростове-на-Дону и Краснодаре, - это открытые семинары, посвященные фотоуслугам и фотобизнесу.

Их участники прослушали доклады о текущем положении дел на рынке фотоуслуг, тенденциях этого рынка, стратегии построения успешного фотобизнеса и новейших технических решениях. В качестве докладчиков выступили менеджер по развитию бизнеса Mitsubishi Electric по России и СНГ Ленар Булатов и руководитель отдела «Фотокиоски и Терминалы» ЗАО «ИСТА-Комплект» Олег Новиков. Слушатели высоко оценили качество и актуальность полученной информации, а тест-драйв оборудования показал прекрасные характеристики фотосистем мгновенной печати и других решений Mitsubishi Electric.

Роад-шоу наглядно продемонстрировало возросший интерес к профессиональному оборудованию для фотопечати, которое позволяет оказывать населению фотоуслуги на максимально высоком уровне. Это неудивительно, ведь качество услуг – немаловажный фактор для успешного развития фотобизнеса. Кроме того, слушатели проявили интерес к новым возможностям, предоставляемым фотосистемами Mitsubishi Electric, – это моментальное изготовление фотоподарков (альбомов, календарей, фотокниг), востребованность которых стабильно растет.

Частью программы роад-шоу стал рассказ о технологии термической сублимации, также называемой «сухой печатью». Фотографии, напечатанные таким способом, отличаются более высоким качеством, долговечностью и низкой себестоимостью. Технология «сухой» термосублимации лишена недостатков струйной печати, таких как высокая себестоимость, низкая скорость печати и ограниченный ресурс головки принтера. В России в event-бизнесе в основном используются струйные принтеры, сложности и проблемы при работе с которыми отметили практически все участники семинаров. Роад-шоу стало хорошей возможностью впервые познакомиться с преимуществами «сухой» печати, которые можно было увидеть своими глазами при тестировании принтеров и систем.

В программу семинара входила также увлекательная бизнес-игра с практическими расчетами окупаемости и прибыльности фотобизнеса для каждого конкретного случая: для фотосалона, развлекательного центра, event-бизнеса и т.д. Каждый участник игры получил экспертные рекомендации по развитию своего бизнеса в сфере фотоуслуг.

Другие записи из блога автора:

Просмотров: 1455
«« Предыдущая Все записи 1 «« 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 »» 131 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2019 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте