Международная выставка «Индустрия моды» пройдет 15-18 октября 2020 года в Санкт-Петербурге
Блоги
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
AliExpress Russia Online Conference состоится 8 октября 2020 года Max Morgan Рейтинг@Mail.ru

Автор

A-TAK

PayU признана лучшей платежной системой Польши

01.11.2012

Решением экспертного и народного голосования платежному интегратору PayU в Польше присудили звание «Лучшая платежная система страны» по итогам конкурса в области электронной коммерции Ekomersy, завершившегося в конце октября. 

Конкурс Ekomersy проводился фондом Polak 2.0. Его главная цель - отметить проекты, которые вносят весомый вклад в развитие электронной коммерции Польши. Конкурс определил наиболее выдающихся представителей польского рынка e-commerceв нескольких номинациях: «Лучшая платежная система», «Лучшая платформа для интернет-магазина», «Лучшая компания доставки» и «Человек года в области электронной коммерции».

Победителей определяли как ведущие представители бизнеса, так и обычные пользователи интернета. Жюри конкурса состояло из экспертов сферы электронной коммерции — представителей онлайн-магазинов, СМИ, блогосферы. В жюри вошли популярные польские блогеры MediaFun, AK74 и Gadzinowski, журналисты деловой газеты Dziennik Gazeta Prawna, общественно-политического журнала Polityka и издания Mensis, посвященного интернет-предпринимательству, представители крупных торговых площадок Empik.com и Brand24, а также агентства MaxRoy.com, специализирующегося на поисковом маркетинге.

На первом этапе конкурса за его участников голосовали интернет-пользователи. На втором этапе жюри выбрало по пять лучших компаний в каждой номинации, которые продолжили борьбу за призовые места. Победитель в каждой категории был определен с учетом голосов обеих групп: профессионалов и обычных пользователей.

PayU получил большинство голосов в своей номинации и был признан лучшей платежной системой Польши. Церемония награждения прошла 24 октября в рамках Ярмарки электронной коммерции (E-commerce Fair) во Вроцлаве.

«Для нас премия означает не только престиж, но и доказательство того, что PayU ценят как обычные пользователи интернета, так и ведущие поставщики услуг в сфере электронной коммерции, - комментирует генеральный директор PayUв России Елена Орлова. - Это особенно важно в свете нововведений, которые PayU представил в прошлом году на рынке Польши: аккаунт PayU, онлайн-кредитование и PayU Card Center. И это, конечно,  испытание ответственностью».

PayU– первый в России международный платежный интегратор, позволяющий осуществлять платежи в интернет-магазинах с использованием популярных средств онлайн-оплаты (банковских карт, электронных кошельков, мобильного телефона, интернет-банка). PayU – это семь лет успешной работы в семи странах мира и 15 000 подключенных интернет-магазинов. В настоящее время сервис позволяет подключить к любой торговой площадке все самые популярные системы электронных платежей, существующие в России. PayU входит в состав Allegro Group Russia и международного холдинга Naspers, являющегося акционером самых известных мировых интернет-проектов, включая Молоток.Ру. и Slando в России.

Другие записи из блога автора:

Просмотров: 1067
«« Предыдущая Все записи 1 «« 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 »» 131 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2020 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте