Отраслевой испытательный центр ОАО «ИНПЦ ТЛП» приглашает к сотрудничеству
Блоги
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
Рейтинг@Mail.ru

Автор дизайнерских украшений Родриго Отазу впервые посетил Россию, что бы открыть шоу-рум агентства европейских брендов Oz-Fashion

24.10.2011

Шоу-рум OZ-Fashion (назван по имени основательницы Ольги Загун) в Москве – третий после Парижа и Дюссельдорфа. По случаю его открытия с профессионально-дружеским настроем в Москву прилетел легендарный “звёздный» ювелир Родриго Отазу, совершенно знающий, чего же хочет Женщина. “Люби или завидуй мне... но в любом случае береги меня!” - этими словами Отазу наставляет своих “подопечных” девушек, “покрывая” их изящные запястья, увенчивая головы и украшая шеи уникальными именными творениями.

В числе тех, кого вдохновляющий аргентинец очаровал своим «шармовым» талантом, как на подбор самые яркие, смелые и безусловные героини наших дней, или «Otazu Original»: Мадонна, Леди Гага, Сара Джессика Паркер, Лейтон Мистер, Гвинет Пэлтроу, Дженнифер Лопез, Бритни Спирс, Кайли Миноуг, Арета Франклин, Келис и многие другие знаменитые женщины по всему миру.

Большинству российских поклонниц Родриго Отазу известен пока больше как тот, кто создал «горящую» «коллекцию красоты» специально для любимых Кэрри Брэдшоу, Саманты Фокс, Миранды Хоббс и Шарлотты Йорк Голденблатт в «Sex and the city - 2».

Но находится не много сомнений в том, что в самом скором времени, не без Oz-Fashion Moscow, особенные русские женщины, в которых буквально пульсирует жажда стильных перемен от экстремальной соблазнительности до «мужской» элегантности, захотят стать лучшими подругами виртуозного и непостижимого “барометра” их настроений.

Сотрудничество с магом-ювелиром – не случайный шаг Oz-fashion. Более десяти лет агентство аккуратно подбирает линии одежды «проницательных» европейских брендов только для женщин. На сегодняшний день представлены семь имён:

- Barbara Schwarzwer Young Couture by Bs (Германия) воплощает сдержанный стиль одежды для деловых женщин, предлагает вечерние и коктейльные платья;

- Didier Parakian (Франция) восхищает французским шармом; предлагает три линии: Didier Parakian, DP Jeans, Anathea by Parakian.

- Frau Blau (Израиль) сводит с ума волшебством и мастерстовм многослойных, искусных принтов, дающих возможность покпуать одно платье вместо сложного костюма, одну блузу – вместо комплекта с жакетом и аксессуарами. И выглядеть необычно, но уместно.

- Gustav (Дания) выражает скандинавский минимализм «по-северному» сексуальных женщин, заимствованный у природы, затейливо переложенный в безукоризненный крой и качественно отшитый;

- Rolf Schulte (Германия) утоляет женские страсти по мехам.

Группа брендов, выпускающих одежду для женщин больших размеров: Verpass (Германия) сочетание немецкой практичности и стильного дизайна; Anna Scholz (Англия) для поклонниц классического английского стиля.

Другие записи из блога автора:

Просмотров: 1748
«« Предыдущая Все записи 1 «« 118 | 119 | 120 | 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 »» 131 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2020 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте