Новости
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
International Apparel & Textile Fair (9-ый сезон) пройдет в Дубае 12-14 ноября 2018 года Shoesstar: Выставка обуви пройдет в Иркутске с 18 по 19 августа 2018 Рейтинг@Mail.ru
Выставки Sport Casual Moscow и Kid&Junior Fashion пройдут 6-8 августа в Измайлово Альфа

Компания «Мила» - обувь оптом» открыла дополнительный расчетный счет

26.11.2010  12:28

Компания «Мила - обувь оптом» открыла дополнительный расчетный счет, сообщает пресс-служба.

Как объясняют в компании, «высокие банковские тарифы на проведение любых операций, одностороннее увеличение тарифов без предупреждения клиента, сложность в открытии любых договоров и депозитов, служебная бюрократизация, а также низкий уровень полномочий работников - побудило компанию «Мила - обувь оптом» открыть новый расчетный счет в другом банке».

«Решение этих проблем заставило нас искать банк, который предоставляет удобные условия для сотрудничества и качественные услуги, - утверждает главный бухгалтер компании «Мила - обувь оптом» Марьям Идиятулина. - Открытие счета в новом банке уменьшит наши банковские расходы и должно улучшить качество обслуживания наших клиентов. Банк работает с 08.00 до 22.00, что позволяет быстрее осуществлять все необходимые операции».

Новый расчетный счет уже начал действовать, на него начали поступать первые платежи. Реквизиты этого счета есть во всех платежных документах. «В настоящее время в компании будут действовать два расчетных счета - старый и новый, но постепенно мы полностью осуществим переход на новый расчетный счет», - добавляет Марьям Идиятулина.

Компания «Мила» входит в тройку крупнейших игроков обувного рынка в Уральском федеральном округе и является лидером по оптовой торговле детской обувью. Занимается оптовыми поставками обуви в Свердловской, Челябинской, Тюменской и Курганской областях, в ХМАО и на Ямале. Оборот компании составляет порядка 315 млн рублей. Главное направление работы компании «Мила» – продажа обуви оптом: мужская и женская обувь, детская обувь, спортивная обувь, обувь для активного отдыха, летняя, зимняя и демисезонная обувь. В число торговых марок компании входят обувь марок «Котофей», «Топ-топ», «Зебра», а также спортивная обувь, обувь ANTA и WBL.

«« Предыдущая Все новости Следующая »»
© RIA Moda 2010-2018 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте