5-я Международная выставка тканей и текстильных материалов пройдет 27 - 30 августа 2018 ЦВК «Экспоцентр», пав. № 3
Новости
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
International Apparel & Textile Fair (9-ый сезон) пройдет в Дубае 12-14 ноября 2018 года Shoesstar: Выставка обуви пройдет в Хабаровске с 22 по 24 августа 2018 Рейтинг@Mail.ru

Группа «Линум» первой из российских производителей текстильной продукции примет участие в выставке Premier Vision во Франции

01.12.2010  09:16

Группа «Линум», представляющая продукцию «Вологодского текстиля» на международном рынке под брендом «Рулинен Групп», первой из российских производителей текстильной продукции примет участие в престижной выставке Premier Vision во Франции.

«Premier Vision состоится в Париже с 8 по 10 февраля будущего года. Участие российской компании в столь престижной выставке позволит европейским экспертам и специалистам убедиться в высоком качестве, разнообразии ассортимента и современном дизайне вологодской продукции», – сообщает правительство Вологодской области.

Группа «Линум» (Rulinen Group) с 2005 года представляет на российском и зарубежных рынка продукцию ОАО «Вологодский текстиль». В ассортименте представлены льняные и льносодержащие ткани, изделия домашнего текстиля, одежда и кружево.

В ассортимент группы входят также льняные и полульняные ткани для столового и постельного белья, декоративные ткани и ткани специального назначения. Коллекции тканей два раза в год представляются на таких престижных международных выставках по тканям как Munichfabricstart (Германия, Мюнхен) и Texworld (Франция, Париж). Изделия домашнего текстиля, представленные под маркой группа «Линум», изготавливаются на собственном швейном производстве. В числе новых направлений развития - производство кружевных изделий. Известное во всем мире под маркой «Вологодская кружевница», ручное кружево представлено в широком ассортименте: салфетки, скатерти, тематические панно и сувениры.

«« Предыдущая Все новости Следующая »»
© RIA Moda 2010-2018 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте