Международная выставка легкой и текстильной промышленности «Индустрия моды». Осень 2018
Новости
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
Уральская торговая ассамблея пройдет в Челябинске с 3 по 6 октября 2018 года Morocco Style - Международная выставка текстиля и аксессуаров пройдет с 28 по 31 марта 2019 Рейтинг@Mail.ru

Федор Емельяненко и Максим Плаксин приняли участие в имиджевой съемке бренда Forward

2016-02-20 21:59:29

Имиджевая фотосессия бренда Forward, которая прошла в студии «Аполло» с участием выдающегося российского спортсмена Федора Емельяненко и известного участника турниров по историческому фехтованию Максима Плаксина состоялась 7 февраля.

Федор Емельяненко и Максим Плаксин. Имиджевой сессии бренда Forward

Карина Казарян, арт-директор компании Forward, рассказала корреспонденту ИА «РИА Мода» следующее:

«С помощью съемки для новой рекламной кампании нам хотелось провести параллель между богатырями и рыцарями прошлого и спортсменами современности, между историческими доспехами и современной спортивной экипировкой. Эта параллель очевидна: рыцари защищали свое тело доспехами во время турниров и военных походов, имели свои признаки отличия в виде геральдических щитов и цветовых сочетаний в одежде. Это ли не аналог современных спортивных эмблем, шевронов и командных цветов?!

Так пришла идея пригласить Максима, который занимается историческим фехтованием с 2009 года. Он с удовольствием согласился на наше предложение, поскольку для него участие в съемках с легендарным спортсменом — большая честь.

Съемка проходила с участием Андрея Кордовского — известного профессионала в области фотографии».

Федор Емельяненко, Карина Казарян и Максим Плаксин. Имиджевой сессии бренда Forward

Федор Емельяненко — российский спортсмен, четырехкратный чемпион мира по ММА в тяжелом весе по версии Pride FC, двукратный — по версии RINGS, двукратный — по версии WAMMA, четырехкратный чемпион мира и девятикратный чемпион России по боевому самбо. Заслуженный мастер спорта по самбо и мастер спорта международного класса по дзюдо.

Максим «Найз» Плаксин является многократным призером соревнований по историческому средневековому бою в номинации 1х1 и 5х5 (около 40 медалей), а так же спортивному мечевому бою.

Компания Forward производит широкий спектр спортивной одежды, обуви и аксессуаров, является официальным поставщиком спортивной формы для сборных команд России. При партнерстве с центром экипировки Forward ежегодно экипирует спортсменов более 200 сборных России по 60 видам спорта, а также паралимпийскую сборную России.

Фотографии предоставлены компанией.

1 «« 576 | 577 | 578 | 579 | 580 | 581 | 582 | 583 | 584 | 585 | 586 »» 1594

«« Предыдущая Все новости Следующая »»
© RIA Moda 2010-2018 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте