5-я Международная выставка тканей и текстильных материалов пройдет 27 - 30 августа 2018 ЦВК «Экспоцентр», пав. № 3
Новости
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
International Apparel & Textile Fair (9-ый сезон) пройдет в Дубае 12-14 ноября 2018 года Shoesstar: Выставка обуви пройдет в Иркутске с 18 по 19 августа 2018 Рейтинг@Mail.ru
Выставки Sport Casual Moscow и Kid&Junior Fashion пройдут 6-8 августа в Измайлово Альфа

Дэвид Бекхэм запускает собственную линию нижнего белья и мужской парфюм

20.05.2011  15:34

Футболист Дэвид Бекхэм, ныне играющий за лос-анджелесскую команду LA Galaxy, готовится к уходу из большого спорта, и в качестве альтернативной деятельности спортсмен решил заняться собственной линией нижнего белья и выпуском мужского парфюма Homme.

Как признается сам футболист, на работу с одеждой его вдохновило сотрудничество с итальянским модным домом Giorgio Armani. Напомним, в течение четырех сезонов Бекхэм был лицом коллекции нижнего белья от Armani. Продажи в тот период значительно выросли, и знаменитость от футбола решил использовать свою популярность в собственном бизнесе.

«Я уже какое-то время вынашивал идею создания коллекции нижнего белья. Толчком к созданию чего-то своего для меня стало сотрудничество с Armani, - говорит Дэвид. – Это показало мне, что существует реальный рынок для красивого, хорошо сделанного мужского белья».

В работе спортсмен объедин усилия с Саймоном Фуллером, который был менеджером группы Spice Girls, а сейчас работает на Дэвида и Викторию Бекхэм, из певицы превратившейся в успешного модельера.

«У нас с Дэвидом ест много амбициозных и волнующих идей в самых разных сферах деятельности. В следующие десять лет Дэвид будет иметь признание не только как икона спорта, но и как предприниматель», - уверен Фуллер.

«Вместе с моей командой мы провели немало времени,работая над удобством, материалами и стилем, дабы убедиться,  что наша продукция выглядит и сидит наилучшим образом, и я очень горд конечным результатом. С нетерпением жду того дня, когда смогу показать людям мою коллекцию, хоть я и не уверен, что моя мама будет рада снова увидеть меня на рекламных плакатах в одних трусах», - сказал футболист, намекая, что он лично будет сниматься для рекламной кампании продукции. Кстати, логотип для продукции от Дэвида Бекхэма создавал муж Стеллы Маккартни Алэсдэр Уиллис.

О дате запуска новой коллекции от Бекхэма пока ничего неизвестно, зато аромат от футболиста Homme by David Beckham появится на прилавках уже в сентябре этого года, сообщается на сайте Telegraph.co.uk.

«« Предыдущая Все новости Следующая »»
© RIA Moda 2010-2018 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте