Новости
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
International Apparel & Textile Fair (9-ый сезон) пройдет в Дубае 12-14 ноября 2018 года Shoesstar: Выставка обуви пройдет в Хабаровске с 22 по 24 августа 2018 Рейтинг@Mail.ru
Выставки Sport Casual Moscow и Kid&Junior Fashion пройдут 6-8 августа в Измайлово Альфа

Алматинская фабрика по переработке шерсти планирует расширение производства

30.05.2011  10:18

Фабрика по переработке шерсти в Алматинской области планирует расширение производства, передает Kazakhstan Today. Аким Алматинской области Ансар Мусаханов посетил Райымбекский район и ознакомился с ТОО «Куат ЛТД», открытой при СПК «Текес туi», сообщается на официальном сайте акима Алматинской области.

«Куат ЛТД» специализируется на очищении шерсти, производстве одеял, войлока для юрт, стелек для обуви, валенок, нетканого материала для утепления и выпуске козьего пуха. «Качественная продукция из чистого экологического сырья пользуется большим спросом за рубежом. На сегодняшний день заключены контракты на поставку 72 тонн козьего пуха в Италию, нетканого материала в Россию, ста тысяч пар валенок в Татарстан», - отмечается в сообщении.

По словам президента СПК «Текес тубi» Кахармана Кудера, предприятие планирует значительно увеличить объем производимой продукции, укрепить сырьевую базу, создать новые рабочие места. При этом он отметил, что оборотных средств для реализации проекта и полного запуска предприятия по выпуску натуральных изделий из войлока недостаточно. В свою очередь Аycар Мусаханов отметил перспективность нового проекта и взял его на рассмотрение.

«« Предыдущая Все новости Следующая »»
© RIA Moda 2010-2018 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте