Новости
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
Форум «Евразийская неделя» пройдет в Ереване с 22 по 24 октября 2018 Выставка - ярмарка «Модный сезон» пройдет в Челябинске с 1 по 4 ноября 2018 года Рейтинг@Mail.ru

Аутсортинг в некоторых регионах России имеет преимущества перед производствами в Турции или Китае – генеральный директор Юнистайл Холдинга

2009-09-23 20:00:00

В настоящих экономических условиях аутсортинг в городе Иваново имеет ряд преимуществ перед швейным производством в Турции или Китае, отметил на семинаре, проводящемся в рамках ярмарок «Текстильлегпром» и «Кожа - Обувь - Меха - Технология» в Москве, генеральный директор «Юнистайл Холдинга» Александр Шукшин.

В качестве основных преимуществ производства в городе Иваново перед аутсортингом в азиатских странах и Турции, он отметил быстрое исполнение заказа, тогда как, по его словам в Китае это занимает от 3-х до 8 месяцев. Кроме того, эксперт отметил высокий уровень специалистов, что обусловлено подготовкой кадров Текстильной академией города Иваново. Также А. Шукшин отметил возможность заказчика влиять на выполнение заказа российским производителем, в то время как производство в Китае, по его словам, связано с большими рисками. Специалист сравнил аутсортинг в Китае с «черным ящиком», поскольку возможности контролировать выполнение заказа у заказчика почти нет. По крайней мере, по мнению А. Шукшина, это касается производства вязаных изделий. И наконец, китайские или турецкие производители, по словам специалиста, не будут браться за выполнение небольших заказов, которые исчисляются сотнями единиц изделий, в то время как российские аутсортеры готовы взяться за такой заказ.

Напомним, что ХХXIII Федеральная оптовая ярмарка товаров и оборудования текстильной и легкой промышленности «Текстильлегпром» и X (ХХXIII) Международная ярмарка «Кожа - Обувь - Меха - Технология» проводится в Москве с 22 по 25 сентября. Две тысячи девяносто два экспонента из России и 28 других стран принимают участие в работе двух ярмарок.

Также отметим, что Юнистайл Холдинг занимается производством и продажей детской и подростковой одежды торговых марок Unistyle и U’LC, производством и продажей женской одежды торговых марок Samy и Paprica, производством молодежной одежды торговой марки Normann. Компании принадлежат «Ивановская швейная фабрика» и «Кинешемская швейная фабрика». Холдинг ведет свою деятельность с 1999 года.

1 «« 1597 | 1598 | 1599 | 1600 | 1601 | 1602 | 1603 | 1604 | 1605 | 1606 | 1607

«« Предыдущая Все новости Следующая »»
© RIA Moda 2010-2018 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте