Новости
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
Выставка Techtextil Russia пройдет с 20 по 23 марта 2018 года Рейтинг@Mail.ru
Выставка-презентация спортивной, повседневной и туристической одежды, обуви, аксессуаров и оборудования Sport Casual Moscow пройдет 22 - 24 января 2018 года

В Санкт-Петербурге состоялась презентация коллекции бренда Viktoria Fleur

16.12.2017  10:15

7 декабря в Санкт- Петербурге в отеле «Кемпински Мойка 22» состоялась презентация коллекции Daily Elegance и 1-Day Showroom by Viktoria Fleur.

В рамках шоу-рума были представлены вещи из новой коллекции Daily Elegance, показ которой состоялся в октябре в рамках St.Petersburg Fashion Week SS18, а также платья из новогодней капсульной коллекции дизайнера.

Показ коллекции бренда Viktoria Fleur. Фотографии предоставлены организаторами

Основатель и главный дизайнер бренда Viktoria Fleur Виктория Флеровна, начинающий молодой дизайнер, приехала покорять Северную столицу шесть лет назад из Набережных Челнов. Это первая серьезная коллекция дизайнера, которую она уже представляла на Санкт-Петербургской Неделе моды. Показ получил высокую оценку и отзывы, как публики, так и профессионалов. Именно после него молодой дизайнер поняла, что путь выбран верно, и она готова творить.

Виктория Флёровна (Viktoria Fleur). Фотографии предоставлены организаторами

Перед показом Виктория Флеровна ответила на несколько вопросов корреспондента ИА «РИА Мода» Полины Андреевой.

- Что Вас вдохновило на создание вашей коллекции?

- Потребности современной девушки. Я создавала вещи, которые должны быть в гардеробе каждой женщины. Я шила платья, которые много лет вынашивала в своей голове, подбирала ткани и тщательно продумывала детали. Наконец-то, у меня появилась возможность, и за три месяца я воплотила в жизнь часть своей задуманной «большой» коллекции. Коллекция уже формата прет-а-порте.

- Почему выбор пал именно на такую цветовую гамму?

- Это коллекция сезона весна-лето. В ней все цвета классические, спокойные. Оттенки, которые подходят всем. Нет никаких возрастных рамок. Строгий крой, нейтральная палитра — все для того, чтобы глаза не уставали, но выглядеть «на все 100». Я не люблю публичность и привлечение внимания посредством броского костюма, кричащих цветов или страз. Нейтральность, четкость, лаконичность — классика для всех.

- Какие основные смыслы заложены в коллекцию?

- Мне хотелось передать скромную сексуальность. Сейчас все стало открыто, без загадок. Моя коллекция несет в себе глубину женского таинства.

- Есть ли основные тренды, проявленные в коллекции?

- Я не могу сказать, что строго придерживаюсь трендов. Я просто делаю то, что мне нравится, и это для меня действительно важно.

- Были ли у Вас кризисы в творчестве?

- Я начинала все одна, и до сих пор большую часть функций от менеджера до творца выполняю сама. Иногда просто устаешь, и каждый шаг дается с особым трудом. Но, дорогу осилит идущий! Это мой девиз и он мне помогает двигаться к мечте. Когда я вижу восторг и восхищение людей моими платьями — для меня это высшее счастье! Я хочу создавать качественный продукт, идеальный, не требующий рекламы. Все ткани я сама тестирую, и они не подведут. Репутация для дизайнера очень важна.

- Каких русских или иностранных дизайнеров Вы бы для себя выделили?

- Мне очень понравился показ коллекции «Пьеро» Ларисы Погорецкой. Я в восторге от нее! Из иностранных, однозначно, нравится Dior.

- Планируете ли вы продвигать свой бренд на Запад?

- Мне нравится Европа, возможно, в дальнейшем, я бы хотела обменяться опытом и получить признание у западных коллег и потребителей.

Напомним, бренд Viktoria Fleur создан в 2015 году.

Фотографии предоставлены организаторами показа.

Просмотров: 515
«« Предыдущая Все новости 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 »» 1464 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2018 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте