VIII Международная выставка тканей и текстильных материалов «Интерткань-2020.Весна» пройдет 18 - 20 марта 2020 года в Экспоцентре
Новости
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
Международный специализированный выставочный проект «Подарки» пройдет в Москве с 17 по 19 марта Рейтинг@Mail.ru
X Выставка-презентация Sport Casual Moscow пройдет с 20 по 23 января 2019 года

Ювелирный дом «Эстет» представил три новые летние коллекции

2011-08-03 13:24:08

Ювелирный дом «Эстет» представил три новые коллекции: «Черное и Белое», Happy и «Дары нимфы».

Как отмечается в сообщении пресс-службы компании, «название коллекции «Черное и Белое» дало гармоничное сочетание черных и белых фианитов, обрамленное белым золотом 585 пробы. Строгость и шик, лаконичность линий и современный дизайн, органичное сочетание двух базовых цветов, являющееся несомненной классикой – это два полюса эстетического притяжения и целая философия жизни. Они символичны, как «инь» и «ян», как день и ночь…» «Черное и Белое» относится к  коллекциям доступного сегмента, при этом все изделия выполнены по специальным эксклюзивным эскизам и вместе представляют собой единый ансамбль, что обычно отличает коллекции класса «премиум».  В украшениях коллекции «Черное и Белое» используются  только фирменные кристаллы Swarovski».

20110803 Ювелирный дом «Эстет». Коллекция «Черное и Белое». Фотография предоставлена компанией.

«Дары нимфы»  - нежная, романтичная коллекция, навеянная типично летними мотивами:  аурой водной стихии,  воплощенной в отборном жемчуге, который  оттеняют изысканные фианиты. В изделиях используется белое и красное золото 585 пробы. Плавные линии золотого орнамента в сочетании с жемчугом создают ощущение воздушности, причудливый дизайн будто бы пронизан духом Древней Греции, родины прекрасных и пленительных созданий – нимф.  Отдельные элементы в дизайне этих изделий то напомнят вам лиру самого Гомера, то флейту проказника Пана, то гибкий стан Артемиды. «Дары нимфы»  - коллекция, которая способна подчеркнуть естественность и женственность своей обладательницы, ее неповторимость и манящую загадочность, дает вам возможность почувствовать свою неразрывную связь с могущественным силами природы».

20110803 Ювелирный дом «Эстет». Коллекция «Черное и Белое». Фотография предоставлена компанией.

«Третья коллекция названа Happy и адресована детям.  Она уносит в мир беззаботности, фантазии и чудес. «Создать новый мир несложно, - рассказывает  автор коллекции Happy, художник-дизайнер ювелирного дома «Эстет» Инна Паровщикова. - Он рождается сам, когда пропускаешь реальность через призму воображения». Коллекция состоит из забавных симпатичных фигурок сказочных героев. По признанию дизайнера, среди созданных ею персонажей у нее есть любимчики. Каждый герой обладает собственным характером и темпераментом, а некоторые покоряют своей миловидностью с первого взгляда   даже самого автора. Коллекция выполнена из желтого и белого золота 585 пробы и эмали со вставками бриллиантов, рубинов, сапфиров, изумрудов, ее составляют кольца,  подвески и  серьги.

Автор коллекции «Дары нимфы»  – дизайнер-ювелир ювелирного дома «Эстет» Олеся Лисина. Коллекцию «Черное и Белое» создавали Олеся Лисина и Павел Баулин.

20110803 Ювелирный дом «Эстет». Коллекция «Дары нимфы». Фотография предоставлена компанией.

Отметим, ювелирный дом «Эстет», признанный телеканалом Fashion TV «Ювелирным брендом 2010 года»,  активно проводит политику создания и представления украшений под девизом «высокая ювелирная мода», сотрудничая как с признанными российскими модельерами, так и с ведущими зарубежными домами моды. Совместные показы и другие значимые события с fashion-брендами стали визитной карточкой ювелирного дома «Эстет». В числе партнеров ЮД «Эстет»  по различным  арт-проектам – дома моды Вячеслава Зайцева, Christian Lacroix, Vera Wang, Hayari Сouturе, Valentino и многие другие».

1 «« 1653 | 1654 | 1655 | 1656 | 1657 | 1658 | 1659 | 1660 | 1661 | 1662 | 1663 »» 1807

«« Предыдущая Все новости Следующая »»
© RIA Moda 2010-2020 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте