Российская неделя текстильной и легкой промышленности пройдет 19 -23 марта 2019 года
Новости
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
II Международная текстильная торговая сессия «Интерткань.B2B. Весна» состоится 26-27 февраля 2019 года в ЦВК «Экспоцентр» Выставка-продажа «Бижутерия от винтажа до наших дней» пройдет с 15 по 17 февраля Рейтинг@Mail.ru
Федеральная оптовая ярмарка  товаров и оборудования текстильной и легкой промышленности «Текстильлегпром» пройдет 19-22 февраля 2019 года. Москва, ВДНХ

Андрей Разбродин рассказал о перспективах развития выставки «Интерткань» на совещании в Союзлегпроме

2019-02-06 17:33:37

29 января на совещании Российского союза предпринимателей текстильной и легкой промышленности (Союзлегпром) с участием председателей профильных комитетов, входящих в организацию, был поднят вопрос консолидации участников отраслевого рынка. Одна из форм консолидации - это участие в отраслевых выставках.

Рассказывая о выставке «Интерткань» Андрей Разбродин, президент Союзлегпрома, сообщил, что «в прошедшем 2018 году были проведены переговоры с организаторами выставки CPM (ООО Messe Dusseldorf Moscow). Было достигнуто соглашение о том, что в дальнейшем будем работать совместно и в одни сроки, это уже реализуется на осенней выставке, которая пройдет с 3 по 6 сентября 2019 года».

Кроме того, выставка «Интерткань - 2019. Осень» пройдет в павильоне № 1 выставочного комплекса «Экспоцентр». Павильон № 1 площадью более 12000 квадратных метров позволит принять большее число экспонентов, чем прежде. «У нас уже прошли коллективные переговоры. Сейчас приезжают 2 китайские делегации, с которыми мы тоже будем вести переговоры, ведь китайские ткани на нашей выставке почти не представлены. Очень сильно развиваются турецкое и итальянское направления. Важным представляется то, что мы, наконец, встаем в постоянные сроки. Кроме того, мы будем двигаться в направлении развития салонов выставки «Интерткань». Сейчас начнем делать салон по домашнему текстилю, в дальнейшем - другие салоны, например, салон нетканых материалов. Нам в любом случае надо объединяться. Наша задача - конструктивное сотрудничество», - заключил Андрей Разбродин..

Напомним, что Российский союз предпринимателей текстильной и легкой промышленности является Всероссийской общественной организацией предпринимателей отрасли, главная цель которой заключается в защите интересов отраслевого бизнес-сообщества, направленных на подъем и развитие отечественной легкой промышленности, и консолидации усилий в области разработки и реализации промышленной и технической политики применительно к российской текстильной и легкой промышленности, а также содействии конструктивного диалога между предпринимателями и органами государственной власти.

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 »» 1658

«« Предыдущая Все новости Следующая »»
© RIA Moda 2010-2019 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте