VIII Международная выставка тканей и текстильных материалов «Интерткань-2020.Весна» пройдет 18 - 20 марта 2020 года в Экспоцентре
Новости
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
Международный специализированный выставочный проект «Подарки» пройдет в Москве с 17 по 19 марта Рейтинг@Mail.ru
Предзаказ детских коллекций Kid & Junior Fashion пройдет 9-11 декабря 2019 года

Алена Ахмадуллина презентовала коллекцию сезона весна-лето 2020

2019-10-15 16:45:02

Показ коллекции Alena Akhmadullina Spring-Summer 2020 состоялся 14 октября в ГМИИ им. А. С. Пушкина (Москва), сообщает компания.

В коллекции представлены платья и костюмы ДНК-силуэтов бренда в стиле casual chick, вечерняя линия с платьями fashion show, линия верхней одежды с объемными пальто, стегаными жакетами, дубленками и шубами с декором в технике инкрустации.

Тема русского платка проходит через всю коллекцию Alena Akhmadullina сезона весна-лето 2020 – начиная с платья базового силуэта, к которому можно пристегивать платки с разными принтами, создавая новые образы, и заканчивая изделиями fashion show, как будто выполненными из платка целиком. Дополняют русскую тему косой срез низа, декорированный бахромой, объемный рукав, рукав-фонарик, горловина в виде янтарных бус.

Бахрома – еще один прием, который связан не только с русским стилем, но и с темой крыльев волшебной женщины-птицы – ключевым образом всех коллекций Alena Akhmadullina. Особенно заметно это проявляется в модели вечернего платья с крыльями лебедя на спине, выполненными из длинной бахромы. В кэжуальных же изделиях бахромой из бисера или из ткани декорированы срез низа или карманы.

Традиционным стало для бренда сочетание в одном изделии разных тканей и фактур, которое создает впечатление соединения двух вещей в одной: платье, состоящее из верха, имитирующего классическую объемную рубашку, и летящей шелковой романтической юбки; вечернее платье из костюмной ткани в клетку с нашитой поверх сверкающей пайеточной тканью, повторяющей фигуру лебедя.

Образ лебедя раскрывается в принтах, вышивке, мозаике из разных тканей, фурнитуре. Большую роль играет и использование белого цвета, в котором выполнены шуба с русскими расклешенными рукавами и пряжкой в форме лебедя, плащ с плиссированной спинкой из экокожи, свитер из пуха норки с прозрачным верхом из кружева шантильи и декором в виде силуэта птицы.

Основные цвета коллекции: белый, синий, терракотовый, оттенки бежевого, ярко-зеленый.

Материалы: шелковый твилл, гладкий, крешированный и жоржетовый шифон, органза, шифон деворе, крепдешин, лен с шелком и ткани смешанного состава (шерсть с вискозой и шелком).

Прически и макияж для показа весенне-летней коллекции Alena Akhmadullina создали специалисты центров красоты Aldo Coppola. Уже более 20 лет команда профессионалов Aldo Coppola вносит неоценимый вклад в развитие моды, сотрудничая с ведущими фотографами и мировыми fashion брендами.

Гостями показа стали Светлана Бондарчук, Эвелина Хромченко, Яна Чурикова, Ольга Слуцкер, Наталья Дубовицкая, Дина Хабирова, Виктория Толстоганова, Оксана Акиньшина и другие.

Бренд Alena Akhmadullina был основан в 2001 году в Санкт-Петербурге дизайнером Аленой Ахмадуллиной, которая создает свои коллекции на основе сюжетов русских и зарубежных сказок. В 2001 году состоялся первый показ коллекции Alena Akhmadullina на Russian Fashion Week в Москве, а в 2005 году коллекция бренда была впервые представлена в рамках Paris Fashion Week. С тех пор бренд Alena Akhmadullina регулярно представляет свои коллекции в Париже. Осенью 2008 года открылся первый Concept Store Алены Ахмадуллиной в историческом центре Москвы на Никольской улице. В 2011 году бренд Alena Akhmadullina запустил интернет-магазин.

Фотографии предоставлены компанией.

1 «« 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 »» 1774

«« Предыдущая Все новости Следующая »»
© RIA Moda 2010-2019 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте