Новости
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
Рейтинг@Mail.ru

«Промторгсервис» презентовал коллекцию домашнего текстиля «Холодное сердце ll»

2019-11-27 08:11:28

Эксклюзивная лицензионная коллекция домашнего текстиля «Холодное сердце ll» выпущена к премьере второй части одноименного мультфильма 28 ноября 2019 года, сообщает компания.

Новый мультфильм продолжает повествование о приключениях молодой королевы Эльзы и ее сестры, принцессы Анны. С момента известных по первой части мультфильма событий в королевстве Эренделл прошли годы. Эльза завоевала доверие подданных, научившись управлять своей волшебной силой. Во дворце воцарились мир и согласие. Казалось, сестер ждут долгие годы безоблачной и счастливой жизни, как вдруг в их планы вторгается новая угроза. Чтобы одолеть врага, сестрам предстоит отправиться в далекое путешествие к северным землям и разгадать древнюю тайну королевства Эренделл.

«В ноябре 2019 года на широкие экраны выходит продолжение полнометражного мультфильма студии Disney «Холодное сердце». В честь этой долгожданной премьеры мы создали уникальную коллекцию домашнего текстиля «Холодное сердце II», где постарались объединить эффектный дизайн для оформления модного интерьера детской с безупречным комфортом изделий.

Лицензионная коллекция домашнего текстиля «Холодное сердце II» включает три тематики: «Путешествие на север», «Зачарованные земли» и «Королевский бал». Каждый дизайн представлен в виде полутораспального комплекта постельного белья и стеганого покрывала размером 145 на 200 см.

Композиция «Путешествие на север» пронизана ожиданием чуда. Осенний лес, вихрь разноцветных графичных листьев и изумление в глазах Анны и Эльзы говорят о встрече с неизведанным. Градиентный фон в лилово-голубых тонах прекрасно дополняет тематику.

«Зачарованные земли» – неординарный и модный дизайн. Сестры изображены крупным планом на фоне пейзажей далекой страны. Мы видим их словно сквозь окошко с ассиметричными краями, занесенное снегом. Такой графический прием создает ощущение, что мы заглянули непосредственно в кадр мультфильма, и выглядит очень эффектно. Композиция дополнена монохромными силуэтами героев, храбро шествующих навстречу неизвестности.

«Королевский бал» демонстрирует нарядных танцующих сестер – принцессу Анну и королеву Эльзу. Фирменные градиентные цвета мультфильма подчеркивает красоту Анны и Эльзы, а графичные мерцающие снежинки наполняют композицию волшебством.

Удивительная графика Disney превосходно гармонирует с нежностью поплина, из которого произведены комплекты», – комментирует бренд-менеджер компании Анна Ионова.

Лицензионная коллекция домашнего текстиля «Холодное сердце II» создана с учетом особенностей визуального восприятия девочек старше шести лет.

ООО «Промторгсервис» успешно работает на текстильном рынке РФ с 2010 года. Компания создает и реализует коллекции тканей, домашнего текстиля и одежды для сна и отдыха.

Фотографии предоставлены компанией.

1 «« 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 143 »» 1914

«« Предыдущая Все новости Следующая »»
© RIA Moda 2010-2020 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте