Международная выставка «Индустрия моды» пройдет 15-18 октября 2020 года в Санкт-Петербурге
Новости
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
AliExpress Russia Online Conference состоится 8 октября 2020 года Max Morgan Рейтинг@Mail.ru

Yves Delorme представил коллекцию постельного белья сезона осень-зима 2020

2019-12-13 16:50:58

В новую коллекцию Yves Delorme вошли комплекты постельного белья, декоративные подушки, покрывала, махровые изделия и одежда для дома, сообщает компания.

Astral (Астрал)

Жемчужно-белую гладь сатина украшает россыпь звезд, полумесяцев и цветов, мерцающих золотым и синим. Повторяющиеся медальоны в форме солнца, луны и ангелов выполнены в стиле старинных гравюр. На покрывале и декоративной подушке из бархата золотыми и синими нитями вышиты звезды и цветы. Банные принадлежности, вошедшие в коллекцию, дизайнеры украсили вышитыми медальонами синего цвета.

Palmio (Пальмио)

Комплект из сатина, на создание которого дизайнеров вдохновили индийские и персидские ткани. Лицевую сторону глубокого синего цвета оттенка берлинская лазурь украшает флористический узор, на оборотной стороне лилово-розового оттенка – мелкий геометрический орнамент. Дополняют комплект покрывало с фигурной стежкой и декоративная подушка из бархата с цветочным принтом.

Elegante (Элегант)

Комплект из белоснежного сатина с некрупными цветами пастельных оттенков, дополненными орнаментом пейсли. На оборотной стороне белья тот же флористический орнамент, но золотого цвета. Наволочки и пододеяльник украшены контрастной окантовкой. Коллекцию дополнили женские халаты с узором того же дизайна и белым воротником-шалькой.

Belami (Белами)

Двусторонний комплект цвета чайной розы с мягкими переливами атласного блеска и неброским дамасским орнаментом оттенка бронзы в тон оборотной стороне. Нежный цветочный рисунок имитирует вышивку ручной работы в технике коучинга. Комплект отделан кантом в тон рисунку. Дополняют коллекцию женские халаты-кимоно из шелковистого сатина цвета чайной розы или слоновой кости, а также атласное покрывало с идентичным рисунком.

Leonor (Леонор)

Комплект цвета благородного перламутра, украшенный сложным рельефным узором из цветущих слив и веточек полыни, который способен менять оттенки в зависимости от освещения. Добиться этого эффекта позволило объединение в жаккардовом рисунке имитаций фактур таких тканей, как твид, меланж и дикий шелк. Дополнило комплект покрывало из сатина, украшенное стежкой.

В коллекции нового сезона также представлены стеганое покрывало Cocon (Кокон) из шелкового бархата, белые хлопковые полотенца Herba (Херба) с цветочной вышивкой по окантовке и трикотажные халаты Kenzo by Yves Delorme Logo (Лого) с капюшоном.

Компания Yves Delorme c 1845 года производит домашний текстиль высочайшего качества. Фабрика стала первой во Франции, предложившей своим клиентам ткани с набивным рисунком, так же первой начала производство постельного белья из жаккардовых тканей. Yves Delorme – символ изящности и благородства домашней обстановки не только во Франции, но и в других странах мира, где открыты салоны под этим именем. 

Фотографии предоставлены компанией.

1 «« 155 | 156 | 157 | 158 | 159 | 160 | 161 | 162 | 163 | 164 | 165 »» 1947

«« Предыдущая Все новости Следующая »»
© RIA Moda 2010-2020 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте