Международная выставка текстиля для дома и интерьера Textile&Home пройдет18-20 марта 2020 года в Экспоцентре
Новости
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
14-я Международная специализированная выставка товаров для детей Kids Russia пройдет в Москве с 11 по 13 февраля 2020 года Рейтинг@Mail.ru

Представляем участников экспозиции «Технологии Sport Casual»

2020-01-09 11:03:35

20–22 января 2020 года в рамках X юбилейной выставки Sport Casual Moscow, которая пройдет на площадке гостиницы «Измайлово Альфа», будет организована экспозиция «Технологии Sport Casual», сообщают организаторы.

Тематика экспозиции:

  • Материалы для производства спортивной и туристической одежды: мембраны, мембранные ткани; пух; утеплители; флисовые и трикотажные полотна; фурнитура.
  • Швейное оборудование.
  • Оборудование и комплектующие для безниточного производства.
  • Комплексные технологические решения для спортивной и outdoor-индустрии.
  • Фабрики-производители верхней одежды, трикотажа, чулочно-носочных изделий, работающие по системе аутсорсинга.

Участники экспозиция «Технологии Sport Casual» (зал № 9):

  • «Адвентум Технолоджис» (Россия, Тульская обл., г. Узловая) – российское высокотехнологичное производство тканей и материалов, лицензиат ведущих европейских компаний Concordia и Carrington.
  • Акционерное общество Arta-F (торговая марка Arta) – ведущее предприятие Прибалтики по производству застежек-молний и профессиональной фурнитуры, от рукоделия до снаряжения космонавтов. Фирма основана в Гольдингене (Кулдига) в 1854 году. Arta – европейский производитель, использующий современные технологии, оборудование и сертифицированные европейские материалы высокого качества.
  • IMA S.p.A. (Италия) основана в 1977 году и на протяжении 40 лет предлагает настилочно-раскройное оборудование. Полностью цифровая технология, использованная фирмой IMA для своего машинного оборудования, – это шаг вперед в инновационном направлении. Синхро-раскройный цех – это революционные решения для любого производства.
  • Juki Corporation, основанная в 1938 году, специализируется на широком ассортименте промышленных швейных машин, бытовых машин, оборудования для изготовления печатных плат, банкоматов и других машин. Juki Corporation – самый крупный производитель промышленного швейного оборудования в мире. Сейчас каждая третья промышленная швейная машина в мире – это машина Juki.
  • Рекламно-производственная компания «ЛБЛ Принт» предлагает прямую и термотрансфертную печать на текстиле шириной до 3,2 метра. Расширенный цветовой охват печати (CMYK + orange + royal blue + флуоресцентные цвета) позволяет добиться экстремально ярких цветов, которые не потеряют своей насыщенности при стирке, глажке, носке. В работе используются гипоаллергенные чернила на водной основе. Большие тиражи, минимальные сроки, широкий ассортимент тканей, услуга швеи, доставка по России. Компания работает на печатном рынке с 1992 года.
  • Leonhard Kurz (Германия), представитель в РФ – компания «Дубль В». Производит текстильную фольгу для декорирования ткани и кожи. Металлизированные эффекты фольги Kurz используют в отделке футболок, толстовок, спортивной одежды и купальников, детской и верхней одежды, обуви и различных аксессуаров. Функциональные возможности фольги Kurz находят широкое применение в производстве термозащитных и светоотражающих тканей. Решения для маркировки упаковки одежды и обуви.
  • Lertex Group занимается разработкой и оптовыми поставками тканей для производителей верхней одежды, одежды для активного отдыха и спорта, повседневной одежды и аксессуаров. Специфика компании – создание текстиля под потребности клиента, особенности решения его задач, в зависимости от систем сбыта и целевой аудитории. Продукция компании – ткани для создания стильной и комфортной одежды: курточные ткани, мембрана, флис, синтетический трикотаж, термоподкладка.
  • Концерн Macpi Group (Италия) основан в 1961 году в Италии и более 58 лет предлагает широкий спектр оборудования, постоянно обновляемых решений и технологий для швейной промышленности и не только, разрабатывая инновационные решения в направлениях: бондинг (технология без швов/ безниточное соединение) для производства спортивной, специальной одежды, одежды для фитнеса и активного отдыха, медицинской, военной и т. д., ВТО для мужского, женского и детского ассортимента из всех видов тканей, а также для узкоспециализированных сегментов – медицинские изделия, изделия для гостиниц и другое.
  • Технология Outlast® (Германия) использует материалы с изменяемым фазовым состоянием (PCM), которые накапливают, сохраняют и высвобождают тепловую энергию для создания оптимального температурного комфорта. Технология Outlast® – единственная оригинальная технология использования материалов с изменяемым фазовым состоянием, защищенная маркой Certified Space Technology™.
  • ООО «ПандаТекстиль» поставляет на российский рынок ткани производства Южной Кореи. Главное направление – поставки высокотехнологичных тканей с мембранным покрытием (Hipora) от корейской компании Mikwang Finetex. «ПандаТекстиль» также является поставщиком курточных, плащевых тканей и искусственного меха. Еще одно направление компании – спортивный трикотаж и ткани для производства термобелья.
  • Pontetorto (Италия) с 1952 года производит качественные ткани, успешно сочетая традиции, инновации, креативность, превосходные технические знания и высокие профессиональные навыки. Объем выпуска – восемь миллионов метров ткани в год. В 1985 году Pontetorto первой в Европе разработала ряд тканей из флиса для активного использования, сегодня производит высокоэффективные материалы для спортивной одежды, предназначенные для трех слоев – первого внутреннего, среднего и наружного, – обеспечивающих комфорт, защиту от ветра и воды, быстро сохнущих.
  • Производственно-торговый холдинг «С2 Групп» – крупное предприятие отрасли легкой промышленности по выпуску нетканых материалов в России и СНГ, ведет свою деятельность с 2000 года и является экспертом производства современных утеплителей и наполнителей для швейной и мебельной промышленности. Одним из успешных проектов холдинга является разработка высокотехнологичного утеплителя Слайтекс®.
  • SportTex (Россия, Москва и Санкт-Петербург) занимается модернизацией российских производств и внедрением современных безниточных технологий в производстве одежды (герметизация швов, термоклеевая сварка, ультразвуковая сварка, сварка горячим воздухом и клином), комплексно подбирая под требования заказчика оборудование, комплектующие, ткани и фурнитуру. Поставляет оборудование для герметизации и безниточной сварки, герметизирующие ленты, термоклеевые пленки, светоотражающие материалы, ткани, магнитную фурнитуру и влагостойкие молнии. Реализует оптом ткани от ведущих производителей Южной Кореи и Китая.
  • YKK (Япония) – крупнейший в мире разработчик и производитель молний. Ассортимент включает уникальные технические современные решения в области систем фиксации из металла и синтетических материалов.

Впервые будет организована секция термобелья (зал № 8):

  • Avi-Outdoor (бренд Nord Kapp (Финляндия – Россия)) – современный высокотехнологичный производитель термобелья, термоносков и головных уборов. 20 лет производит одежду для профессионалов и любителей.
  • Symbion (Россия, МО, Ногинск) – российский производитель спортивной одежды. Свою работу начал с разработки уникального для отечественного рынка термобелья с эффектом second-skin: благодаря особым техникам плетения в анатомически обусловленных зонах модели подходят для широкого спектра физических нагрузок. Позже эти модели легли в основу двух различных направлений компании – спортивной одежды для зимних видов спорта и одежды для фитнеса.
  • Silvini (Чехия, Италия). Итальянский бренд Silvini, специализирующийся на технологичной экипировке для велоспорта и лыжных гонок. В лыжном сегменте представлено доступное термобелье, тренировочные и разминочные костюмы, а также актуальные утепленные куртки и шорты с Primaloft – утеплителем со специально обработанным волокном, которое не впитывает влагу.
  • Ярославская трикотажная фабрика (Россия, Ярославль) – российское производственное предприятие легкой промышленности полного цикла, основанное в 1927 году. С 2005 года производит трикотажные полотна различных видов, функциональное белье (термобелье) для спецодежды, Outdoor, активного и повседневного отдыха, охоты и рыбалки, белье спецназначения – огнестойкое и с защитой от воздействия электродуги. Производство оснащено современным оборудованием ведущих мировых производителей.
  • Компания «Баск» (Россия, Москва). Российский бренд «Баск» – это надежная продукция для длительных походов и восхождений, это коллекции штормовой одежды из мембранных тканей и одежды из SoftShell, термобелье, одежда из Polartec®, перчатки, рукавицы и шапки.
  • Bergans of Norway (Норвегия) – бренд номер один в Норвегии, создан в 1908 году. Разрабатывает и производит одежду и экипировку для активных взрослых и детей. В коллекции Bergans есть современное шерстяное термобельё, удобные, мягкие и теплые изделия из флиса и многое другое.

Генеральный информационный партнер: информационное агентство «РИА Мода».

Информационные партнеры: журналы «Легкая промышленность. Курьер», «Модный магазин», Shoes; интернет-порталы: R-O-G.ru, e-mm.ru, FashionUnited.ru, KiddyPages.ru, Legport.ru, Moda.ru, Moda247.ru, ModaNews.ru, Modnaya.ru, NewRetail.ru, Membra.ru, rdt-info.ru, Rustekstile.ru, Shoes-magazine.ru, Skisport.ru, Гетсиз.ру.

Адрес: г. Москва, Измайловское шоссе, д. 71, корп. «Альфа».

Проезд: ст. метро «Партизанская».

Руководитель проекта: Светлана Пономарева. Тел.: +7 495 542 60 74, моб. +7 903 213 01 91.

E-mail: info@sportcasualmoscow.ru

Официальный сайт: www.sportcasualmoscow.ru

1 «« 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 »» 1813

«« Предыдущая Все новости Следующая »»
© RIA Moda 2010-2020 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте