Новости
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
Международная выставка «Индустрия моды» пройдет 15-18 октября 2020 года в Санкт-Петербурге Max Morgan Рейтинг@Mail.ru

Немецкий бренд Puma и Tabitha Simmons выпускают совместную коллекцию

2020-01-14 21:39:49

Спортивная компания Puma и британский дизайнер Tabitha Simmons объединились, чтобы создать женскую коллекцию обуви, которая выделяется высококачественными материалами и нежными цветочными принтами на заказ, сообщает youknow.by.

Коллекция Puma X Tabitha Simmons привносит определенно женственный оттенок Tabitha в спортивный стиль Puma с мягкой кожей и замшей, а также мягкой цветовой палитрой. В дополнение к этим цветам коллекция украшена розами, ромашками и стрекозами, вдохновленными британскими корнями Табиты — они создают непринужденный образ днем и ночью.

Коллекция Puma X Tabitha Simmons включает в себя переосмысление звездных клеток Puma и Ральфа Сэмпсона. В то время, как оба доступны в мягких песочных тонах, Cell Stellar x Tabitha Simmons также демонстрирует богатую тисненую нубуковую кожу с яркой цветочной подкладкой на каблуке с более тонкой цветочной графикой. Ральф Сэмпсон х Табита Симмонс переходят в светлый нубук, но также предлагается в черном цвете со все более цветочными принтами и черной подошвой.

Коллекция Puma X Tabitha Simmons также предлагает одежду — это двусторонняя нейлоновая куртка с застежкой-молнией с рукавами «летучая мышь», регулируемыми манжетами на шнурках и практичными карманами. А также спортивные брюки черного цвета, украшенные цветочной вставкой T7 сбоку.
Аксессуары включают в себя блестящий рюкзак с индивидуальным принтом по всей поверхности. Он имеет мягкий карман для ноутбука, сетчатый карман спереди и удобные лямки. Также есть сумка на пояс с цветочными принтами, фронтальным сетчатым карманом и толстыми молниями с отстегивающимися карманами.

«Мы рады представить наше партнерство с Табитой Симмонс невероятной, креативной и нежной коллекцией» — говорит Адам Петрик, глобальный директор по бренду и маркетингу в Puma. — Для нашего первого сотрудничества мы смешали культовые силуэты Puma, вдохновленные спортом, с хорошо известными индивидуальными цветочными мотивами Табиты, что привело к подрывным новым исполнениям с женским оттенком».
Основатель и креативный директор Табита Симмонс добавляет: «Я очень рада, что мне предоставили возможность сотрудничать с таким знаковым брендом, как Puma. Для моего первого предприятия на рынке спортивной одежды и отдыха это многое значит. Вместе мы объединили спортивную эстетику Puma с моей подписью, женственными цветочными мотивами, чтобы создать коллекцию обуви, сумок и стильного спортивного костюма для всех женщин, находящихся в движении».

1 «« 118 | 119 | 120 | 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 »» 1926

«« Предыдущая Все новости Следующая »»
© RIA Moda 2010-2020 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте