Новости
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
Международная выставка «Индустрия моды» пройдет 15-18 октября 2020 года в Санкт-Петербурге Max Morgan Рейтинг@Mail.ru

В Минске прошел модный новогодний утренник для детей

2020-01-15 13:56:57

Белорусская палата моды организовала детский новогодний фэшн-утренник, на котором свои коллекции представили белорусские дизайнеры, создающие праздничную одежду для маленьких белорусок и белорусов, сообщает lady.tut.by.

Обычно такие показы проходят на Belarus Fashion Week. Kids' Fashion Day — обязательная составляющая Недели моды в Минске, которая, как правило, ее завершает. По словам организаторов, интерес к белорусской детской моде постоянно растет, поэтому они решили увеличить количество мероприятий, выйдя за рамки Недели моды.

«Белорусским брендам тяжело конкурировать с зарубежными, потому что их работа выстроена лучше: скидки, акции, красивые фотографии и регулярные обновления линеек одежды. При этом наша одежда для детей не уступает масс-маркету, она очень качественная и комфортная, просто она не так известна: меньше вложений в рекламу и в позиционирование бренда, — рассказывает председатель Белорусской палаты моды, руководитель Belarus Fashion Week Янина Гончарова. — Бывает, что желание сэкономить на дизайнерских услугах приводит к тому, что некоторые крупные фабрики из года в год выпускают те же модели одежды, меняя лишь цвет. Но покупатель сегодня хочет носить не просто одежду от какой-то фабрики, но одежду известного бренда. Такие мероприятия, как Fashion Kids' Day, как раз нужны для того, чтобы родители и дети узнавали о белорусской одежде».

В показе приняли участие дети и подростки от 5 до 16 лет — они воспитанники белорусских детских модельных агентств и уже не впервые ходят по подиуму.
«Наши модели представили бальные платья, которые посвящены недавним праздникам. Коллекция пронизана ностальгией, детскими воспоминаниями о Рождестве, потому что это воздушный и нежный праздник», — говорит директор модельного агентства Dolce Vita и дизайнер Мария Ужастова.

На показе представлены праздничные коллекции от бренда Dolce Vita, свадебного салона «Даная» (также изготавливает детскую одежду), Teenager, M.Y.Studio, Марины Бонифатьевой, Юлии Радовой, Chou Chou и Jenny Lis. Дресс-код-мероприятия: Fashion Doll — это стиль, который подразумевает яркие блестки, кружева, «детскость» даже в образах взрослых.

Дети гостей показа, среди которых были блогеры, певицы, модели и многодетные мамы, смогли принять участие в первом белорусском детском стритстайле — это фотосессия детских повседневных образов, которые они выбрали для похода на показ. Первый подобный стритстайл прошел на Неделе моды в Сеуле и вызвал большой интерес в медиа, теперь же он добрался до Минска. Самые креативные образы маленьких гостей попадут на обложку глянцевого журнала.

1 «« 118 | 119 | 120 | 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 »» 1926

«« Предыдущая Все новости Следующая »»
© RIA Moda 2010-2020 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте