Российская неделя текстильной и легкой промышленности «Легпромфорум - 2020» пройдет 17 - 20 марта 2020 года в Москве, в Экспоцентре
Новости
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
Международная профессиональная выставка специализированных тканей, фурнитуры и оборудования Modatex Expo пройдет 12−14 марта 2020 года в Москве (ВДНХ, павильон75, зал А) Рейтинг@Mail.ru

Союз «Созидание» представил деловую программу выставки «Формула рукоделия»

2020-02-06 16:22:39

Семинары с участием дизайнера вышивки Аннаик Шовель и директором по экспорту группы компаний DMC Кристианом Мейчелбеком пройдут 13 февраля, сообщают организаторы.

Специальный гость XXIII выставки-продажи «Формула рукоделия» Аннаик Шовель, которую многие рукодельницы нашей страны знают под брендом Nimue, проведет семинар 13 февраля с 16.30 до 17.30 в конференц-зале павильона № 4 (Стенд № 4 К2.2). Регистрация обязательна и будет осуществляться непосредственно при входе на семинар. На встрече дизайнер расскажет, в том числе как обстоят дела с вышивкой в Европе.

Встреча с директором по экспорту группы компаний DMC Кристианом Мейчелбеком (Christian Meichelbeck) пройдет 13 февраля с 14.00 до 16.00 в конференц-зале павильона № 4, регистрация обязательна. Компания DMC сотрудничает с некоторыми из самых престижных домов моды в Европе, престижными художественными галереями, начинающими дизайнерами и блогерами в сфере рукоделия.

14 февраля в 13.00 на главной сцене павильона № 4 состоится открытый диалог между издателями и рукодельницами в рамках весенней выставки «Формула рукоделия».

Вопросы, предложенные к обсуждению:

- В эру цифровизации и разнообразных гаджетов нужны ли бумажные журналы по рукоделию?
- Что ожидает современный читатель от бумажного издания?
- Какие материалы должны быть? Какая приемлемая стоимость?
- С какими сложностями сталкивается издатель?
- Почему журнал не доезжает до Урала или Сибири?
- Почему закрываются бумажные журналы?
- Какие есть у издателя возможности донести информацию о месте распространения журнала?
- Планы и перспективы у бумажного издания?

Инициаторы дискуссии: Элина Федянцева — издатель журналов «Формула рукоделия», «Вышиваю крестиком», Play, PSM, PC-Gamer, Total Film; Ольга Деопик — главный редактор журнала «Формула рукоделия».

Союз «Созидание» — союз предприятий и мастеров индустрии и рукоделия России. Цель — создание яркой (креативной) индустрии с захватывающим творческим подходом, которая вовлекала бы современного россиянина в занятия созидательным досугом, а также формировала и расширяла базу успешных и профессиональных участников индустрии рукоделия России.

1 «« 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 »» 1830

«« Предыдущая Все новости Следующая »»
© RIA Moda 2010-2020 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте