Международная выставка «Индустрия моды» пройдет 15-18 октября 2020 года в Санкт-Петербурге
Новости
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
AliExpress Russia Online Conference состоится 8 октября 2020 года Max Morgan Рейтинг@Mail.ru

Работа обувного завода в Кулешовке оказалась невозможна из-за несоответствия нормам

2020-02-13 10:57:28

Проведенные проверки показали, что предприятие не имеет права вести свою деятельность, сообщает vesti-lipetsk.ru.

Управление экологии Липецкой области проверило соответствие обувного завода в Кулешовке на соответствие производства требованиям природоохранного законодательства.

В ходе проверки предприятия обнаружилось нежилое помещение с демонтируемым производственным оборудованием. Проведенные замеры воздуха не выявили превышения норм предельно допустимой концентрации загрязняющих веществ. Однако было установлено, что объект не соответствовал правилам землеустройства и землепользования, а также градостроительному плану участка, согласно которому на указанной территории не разрешена работа предприятия по производству обуви. Само помещение в соответствии с выданным разрешением предназначалось под склад.

Внеплановую выездную поездку провели и сотрудники отдела миграционного контроля УВМ УМВД России по Липецкой области совместно с представителями ОВМ ОМВД России по Липецкому району. Были выявлены признаки административных правонарушений, совершенных гражданами КНР. Два жителя Китая, имея регистрацию в Ярославской области, пребывали на территории Липецкой области без постановки на миграционный учет. Один человек превысил срок пребывания в России.

Заместитель главы региона Дмитрий Аверов подчеркнул, что деятельность предприятия по производству обуви в Кулешовке невозможна.
«Проведенные мероприятия показали, что предприятие не имеет права вести свою деятельность на данном участке. Будем это контролировать. Кроме того, чтобы избежать повторения подобных ситуаций, будет проведена работа с муниципалитетами, которые должны вовремя реагировать и проводить необходимые проверки на соответствие объектов их назначению», — прокомментировал заместитель главы региона Дмитрий Аверов.

Напомним, в январе жители села Кулешовка предположили, что к ним переезжает из Сселок скандальный цех по производству обуви из ПВХ — аналог резиновых сапог и калош. Однако оказалось, что к работе здесь начало готовиться другое предприятие. Оно тоже собиралось производить обувь.

1 «« 118 | 119 | 120 | 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 »» 1948

«« Предыдущая Все новости Следующая »»
© RIA Moda 2010-2020 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте