Российская неделя текстильной и легкой промышленности «Легпромфорум - 2020» пройдет 17 - 20 марта 2020 года в Москве, в Экспоцентре
Новости
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
Международная профессиональная выставка специализированных тканей, фурнитуры и оборудования Modatex Expo пройдет 12−14 марта 2020 года в Москве (ВДНХ, павильон75, зал А) Рейтинг@Mail.ru

Компания Finn Flare продлевает сотрудничество с паралимпийской сборной России

2020-02-13 13:51:23

Finn Flare будет ежегодно предоставлять комплекты одежды всем членам паралимпийской сборной России под руководством тренера Ирины Громовой, сообщает компания.

Компания Finn Flare сотрудничает с паралимпийской сборной России с 2000 года. На протяжении 20 лет она предоставляет полноценные комплекты для спортсменов, тренерского штаба, сервисной и медицинской службы, куда входят не только одежда для тренировок, но и вещи на каждый день. Все комплекты собираются индивидуально для каждого члена сборной.

«Мы очень гордимся этим сотрудничеством и рады, что за 20 лет в России поменялось отношение к людям с ограниченными возможностями, – говорит президент Finn Flare Ксения Рясова. – Российская паралимпийская сборная – одна из лучших в мире. Я знаю, как они начинали и через что пришлось пройти, поэтому могу сказать, что каждый член сборной, включая тренеров, – это настоящие герои».

Напомним, что на последнем кубке мира по лыжным гонкам и биатлону в немецком Финстерау российские паралимпийцы завоевали 20 золотых, 15 серебряных и 20 бронзовых медалей.

Вручение комплектов одежды состоялось 11 января 2020 года во время сборов команды на тренировочной базе «Пересвет». Также Finn Flare выступает спонсором детской инклюзивной лыжни, в которой принимают участие дети с ограниченными возможностями из разных городов России. В будущем компания намерена расширять сотрудничество с паралимпийской сборной и планирует оказывать поддержку другим спортивным мероприятиям для людей с ограниченными возможностями.

Компания Finn Flare была основана в 1960 году в финском городе Сало и первоначально называлась «Салон Ленинкитукку». На протяжении долгого времени марка удерживала лидерство в производстве спортивной и верхней одежды на финском рынке. На данный момент розничная сеть Finn Flare насчитывает 140 магазинов, из которых 41 открыт по франчайзингу. Коллекции Finn Flare представлены в крупнейших европейских онлайн-магазинах Otto, Amazon, Zalando. У компании есть собственное представительство в Казахстане.

Фотографии предоставлены компанией.

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 »» 1830

«« Предыдущая Все новости Следующая »»
© RIA Moda 2010-2020 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте