Отраслевой испытательный центр ОАО «ИНПЦ ТЛП» приглашает к сотрудничеству
Новости
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
Рейтинг@Mail.ru

«Восток-Сервис» представил коллекцию функциональной одежды «Ноксфилд»

2020-05-14 12:23:09

В коллекцию вошли куртки, брюки, ветровки, полукомбинезоны с яркими чертами спортивного и повседневного стилей, с большим количеством сигнальных элементов, сообщает advis.ru.

Коллекция «Ноксфилд» представлена тремя линейками: «Ноксфилд Хай-Виз», куртки «Ноксфилд Софтшелл», «Ноксфилд».
Линейка «Ноксфилд Хай-Виз» — это сигнальные куртки, брюки и полукомбинезоны, а также утепленные куртки в двух расцветках: флуоресцентный оранжевый с черным и флуоресцентный желтый с черным. Коллекция представляет собой яркое воплощение стиля casual & sport: куртки на трикотажных поясах, с трикотажными манжетами напоминают больше спортивные, чем рабочие, но вместе с тем в полной мере выполняют свою защитную функцию. Эргономичные брюки и полукомбинезон не разрушают этого впечатления: одежда одновременно удобная, практичная, стильная и современная. Модели «Ноксфилд Хай-Виз» по площади флуоресцентных материалов и количеству светоотражающих элементов отвечают требованиям к сигнальной одежде.


Куртки «Ноксфилд Софтшелл» доступны в трех цветах — сером, флуоресцентных оранжевом и желтом. Внешний слой курток представляет собой фактуру «а-ля меланж»: цветные штрихи перемежаются со световозвращающими, образуя актуальную сегодня пеструю расцветку, обладающую еще и световозвращающими свойствами (особенно ярко и эффектно куртки смотрятся в темноте). «Софтшелл» — это современный материал «два в одном»: прочный внешний слой с полиуретановой мембраной и мягкой флисовой подкладкой. Благодаря мембране куртки не продуваются ветром, не промокают (водостойкость более 10 000 мм), но при этом хорошо отводят испаряемую телом влагу в определенных температурных условиях. Одежда из этого материала особенно эффективна и комфортна в холодную, ветреную и дождливую погоду: позволяет обойтись без влагостойкой куртки и свитера, а паропроницаемость делает куртки пригодными для активного отдыха.


В линейку «Ноксфилд» вошли толстовка, летние куртка, полукомбинезон и брюки, утепленная куртка. Эта одежда в спортивном стиле будет удобна для повседневного применения и работы, защитит от пыли и грязи. Куртка со съемными рукавами и утепленная куртка, брюки и полукомбинезон коллекции изготовлены из прочной смесовой ткани практичной расцветки (темно-серый с черным и флуоресцентным), места наибольшего истирания усилены материалом повышенной прочности «Оксфорд 600 D». Толстовка в спортивном стиле выполнена из хлопкового трикотажа (+ полиэстер 20%), внутри — махровая ткань. Световозвращающие и флуоресцентные нити и материалы введены также и в трикотажные манжеты и элементы отделки летней куртки и толстовки: внутренняя часть капюшонов курток, отделка фурнитуры этой линейки — флуоресцентного цвета.

Изделия всех линеек коллекции «Ноксфилд» продаются по отдельности и отлично комбинируются между собой.

Фото: advis.ru.

1 «« 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 »» 1894

«« Предыдущая Все новости Следующая »»
© RIA Moda 2010-2020 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте