Отраслевой испытательный центр ОАО «ИНПЦ ТЛП» приглашает к сотрудничеству
Новости
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
Рейтинг@Mail.ru

Vsemayki передали «Ночлежке» ветровки с антикоронавирусным экраном

2020-05-15 12:07:59

Интернет-магазин Vsemayki передал петербургскому и московскому офисам благотворительной организации «Ночлежка» специальные ветровки с пристегивающимися защитными экранами для лица и многоразовые маски с принтами. Волонтеры наденут их, когда будут развозить еду и помогать с ночлегом бездомным в работе проектов «Ночной автобус» и «Ночной приют», сообщает компания.

Дополнить ветровку съемным экраном во Vsemayki придумали на фоне коронавирусной пандемии: экран должен защищать лицо от дождя, пыли и прочих загрязнений, при этом оставлять рот видимым, чтобы решить проблему «непонятных эмоций» из-за маски на лице. Экран прозрачный и мягкий, его можно протирать дезинфирующими средствами и снимать, когда в нем нет надобности. В текущих условиях волонтеры для повышения защиты наденут и маски для лица, так что экран ветровки служит дополнительным барьером и защищает все, что не закрыто маской.

«Предложение наших друзей из Vsemayki оказалось очень вовремя: уже пора переходить на летние ветровки, но старые давно износились. Новые ветровки имеют наш логотип и шеврон «Ночной автобус» на рукаве, а еще они жизнерадостного желтого цвета и имеют защитный экран, что важно при работе в условиях пандемии. Это очень своевременный подарок для нас», – отметил руководитель гуманитарных проектов благотворительной организации «Ночлежка» Андрей Чапаев.

Принт для ветровок «Ночлежки» был создан с помощью онлайн-конструктора, который позволяет сделать вещи с особым принтом, которого нет в каталоге магазина.

«Сотрудники и волонтеры «Ночлежки» продолжают работу, несмотря на коронавирусную ситуацию, и помогают тем, кто сейчас находится в самом незащищенном положении, – бездомным. Поэтому мы отправили им те вещи, которые могут сделать работу сотрудников чуть более защищенной. В ближайшее время мы объявим о новом благотворительном проекте, который сможет еще больше поддержать эту организацию и ее отважных сотрудников», – рассказала PR-менеджер Vsemayki Юлия Бармаева.

Vsemayki – крупнейший российский магазин в сфере изготовления одежды и подарков с принтами по индивидуальному заказу, лицензиар нескольких известных российский и зарубежных компаний и сообществ, в том числе Disney, Warner Bros, Turner, КХЛ. На сайте уже представлены лицензионные коллекции по фильмам «Звездные войны», «Рик и Морти», «Время приключений», а также с героями Marvel и DC.

Фотографии предоставлены компанией.

1 «« 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 »» 1896

«« Предыдущая Все новости Следующая »»
© RIA Moda 2010-2020 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте