Новости
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
Рейтинг@Mail.ru

TAG Heuer представил новую коллекционную версию Heuer Montreal

2020-06-25 14:57:45

Лимитированная серия наручных часов TAG Heuer Carrera 160 Years Montreal Limited Edition создана в честь 160-летия бренда, сообщает компания.

Вторая коллекционная модель, созданная в рамках юбилейного проекта, сочетает эстетику исторической модели Montreal 1972 года и функциональные возможности современных часов семейства TAG Heuer Carrera.

«Наши дизайнеры остановили свой выбор на исторической модели Montreal в белом исполнении: этот утонченный символ красоты с ярким циферблатом вызывает исключительно положительные эмоции. Мы соединили особенности ДНК и традиции нашего бренда и представили их обновленную версию, в которой отражены исключительный стиль и авангардный дух коллекции Carrera», – рассказывает Кэтрин Эберле-Дево, директор по историческому наследию TAG Heuer.

Юбилейная модель имеет полированный стальной корпус и белый матовый циферблат с тремя ярко-синими счетчиками, декорированными в технике azurage. Циферблат защищен выпуклым сапфировым стеклом. Сквозь сапфировое стекло задней крышки корпуса часов можно рассмотреть инновационный механизм Calibre Heuer 02 и специальный ротор. На крышке выгравирован индивидуальный номер экземпляра. В положении «3 часа» расположен часовой счетчик хронографа с тремя дугами, на которые нанесено желтое люминесцентное покрытие Super-LumiNova®. Это же покрытие нанесено на центральные минутную и часовую стрелки. Ярко-красная секундная стрелка расположена в центре циферблата. Модель дополнена темно-синим ремешком из кожи аллигатора.

Каждый экземпляр часов лимитированной серии TAG Heuer Carrera 160 Years Montreal Limited Edition упакован в специальный футляр.

Новую модель можно будет купить в фирменных бутиках TAG Heuer и в ряде стран через онлайн-магазин на сайте www.tagheuer.com в июле 2020 года.

Часовая мануфактура TAG Heuer была основана Эдуардом Хоэром в швейцарском городе Сент-Имье в 1860 году. Компания TAG Heuer c головным офисом в г. Ла-Шо-де-Фон (Швейцария) работает на четырех производственных площадках, где осуществляется весь процесс создания часов, и имеет 4500 точек продаж на всех континентах, в том числе 170 бутиков TAG Heuer, доступных непосредственно на сайте компании в нескольких странах.

Фотографии предоставлены компанией.

1 «« 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 »» 1916

«« Предыдущая Все новости Следующая »»
© RIA Moda 2010-2020 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте