Новости
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
Рейтинг@Mail.ru

Bee-Together.ru: разместить заказ на пошив коллекции, не выходя из дома

2020-06-29 09:54:44

Открыта запись на онлайн-встречи с фабриками-участниками 9-й Международной выставки-платформы по аутсорсингу для легкой промышленности Bee-Together.ru, принимающими заказы на производство широкого спектра продукции – от медицинской одежды и СИЗ до трикотажа и школьной формы. Первая онлайн-конференция состоится 30 июня в приложении Zoom, на YouTube-канале PROfashion и на сайте Bee-Together.ru, сообщают организаторы.

Выставка проводится с 15 июня по 21 августа 2020 года. Отвечая на вызовы времени, организаторы Bee-Together.ru интегрировали проект в онлайн-формат, что позволяет существенно оптимизировать затраты как клиентов, так и предприятий аутсорсинга.

Первыми участниками 9-й Международной онлайн-выставки-платформы по аутсорсингу для легкой промышленности стали швейные предприятия из России: Vira Plotnikova (верхняя одежда: шубы, пальто и куртки), «Юнона shick» (верхняя женская одежда: пальто), «Академ-Текстиль» (женские, детские трикотажные головные уборы и верхний трикотаж), «Палето» (верхняя одежда), «Ангарская швейная фабрика» (спецодежда, включая обмундирование силовых ведомств, униформу для охранных предприятий и медицинских учреждений), Nellex (вязаный трикотаж, головные уборы), Lux Persona (верхняя одежда), «Форма» (школьная форма, классическая одежда для мужчин и женщин, корпоративная и форменная одежда).

Участие в 9-й Bee-Together.ru принимают также фабрики из Армении: «Лентекс» (чулочно-носочная продукция), Hellotex (одежда, чулочно-носочные изделия, нижнее белье, домашняя одежда), Ars-Fine Ltd. (медицинская, рабочая и защитная, корпоративная одежда, для сферы обслуживания), Zakaryan (джинсовая одежда), Satenkar Ltd (спортивная одежда, нижнее белье, спецодежда), Voske Kar (рабочая униформа), Tashir-Kar (мужская, женская, детская одежда, школьная форма), Texas Production (вязаный трикотаж).

Кроме того, на 9-й онлайн-платформе Bee-Together.ru представлен дистрибьютор турецких тканей и фурнитуры компания «Люмитекс». Состав участников ежедневно пополняется.

Подробнее узнать о возможностях экспонентов и условиях сотрудничества с ними можно во время онлайн-конференции 30 июня. Посетить видеоконференцию и задать вопросы спикерам могут представители модных брендов, fashion-ритейла и других компаний, нуждающихся в услугах по пошиву продукции легкой промышленности. Регистрация не требуется.

Bee-Together.ru – выставка-платформа, организованная Русской ассоциацией участников fashion-индустрии (РАФИ), проводится с 2016 года. За весь период работы участие в Bee-Together.ru приняли 574 швейные фабрики, 57 поставщиков сырья из 27 российских регионов и 29 стран мира, а посетителями стали представители 1402 компаний ритейла, федеральных и региональных торговых сетей, онлайн-магазинов, российских и международных брендов, а также дизайнеров одежды, обуви и аксессуаров. Суммарно было проведено более восьми тысяч бизнес-встреч, по итогам которых заключено более 150 контрактов на общую сумму свыше 750 млн рублей.

Изображение предоставлено организаторами.

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 »» 1916

«« Предыдущая Все новости Следующая »»
© RIA Moda 2010-2020 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте