Новости
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
Международная выставка «Индустрия моды» пройдет 15-18 октября 2020 года в Санкт-Петербурге Max Morgan Рейтинг@Mail.ru

Представители Inditex обсудили с узбекскими текстильщиками возможности сотрудничества

2020-07-06 10:55:49

Состоялась видеоконференция между руководствами ассоциации «Узтекстильпром» и испанской текстильной компании Inditex.

Как сообщает UzDaily, мероприятие организовало посольство Узбекистана в Мадриде. Во встрече также приняли участие ряд отечественных компаний производителей текстильной продукции (Aisha Home Textile LLC, Chust Textile LLC, Bofanda JV LLC, Bukhara Cotton Textile LLC, Zarafshon Tekstil LLC, UzTex Group LLC, Textile Technologies Group LLC).

Испанским представителям компании рассказали о текущем состоянии текстильной отрасли Узбекистана, в частности было отмечено, что Узбекистан на сегодня хотя и является крупным производителем хлопка, его необходимо рассматривать как поставщика продукции с высокой добавочной стоимостью, так как хлопок полностью перерабатывается внутри республики.

Испанская сторона, отметив проводимые в настоящее время глубокие экономические реформы В руководстве страны отметили, что достижение страны по получению статуса GSP+ «это ещё один из факторов для дальнейшего расширения сотрудничества между Inditex и узбекскими производителями текстильной продукции.

В частности, было отмечено, что при сотрудничестве с брендами Inditex, необходимо учесть, что они являются потребителями готовой продукции. И каждая продукция, реализуемая в сетевых магазинах, поставляется исходя из пожеланий и требований клиентов. Основными критериями к сотрудничеству являются дизайн, качество, строгое соблюдение сроков поставки и ценовая конкурентоспособность. Помимо всего прочего, немаловажное значение имеет устойчивость производства и соблюдение международных норм.

По итогам встречи стороны выразили готовность в расширении сотрудничества и продолжении переговорного процесса в целях реализации совместных проектов в текстильной сфере.

Уже в кратчайшие сроки будут направлены предложения по поставкам в сети Inditex качественной швейно-трикотажной и махровой продукции.

Inditex – испанская корпорация, которая является самым крупным производителем и продавцом брендовой одежды в мире. Штаб-квартира – г. Артейхо (Галисия, Испания). Основана в 1985г. В настоящее время компания INDITEX объединяет более 7000 магазинов в 96 странах под брендами Zara, Oysho, Massimo Dutti, Bershka, Pull and Bear, Zara Home, Stradivarius, Tempe, Lefties и Uterque, в которых работают более 162,5 тысяч сотрудников.

1 «« 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 »» 1926

«« Предыдущая Все новости Следующая »»
© RIA Moda 2010-2020 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте