Новости
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
Международная выставка «Индустрия моды» пройдет 15-18 октября 2020 года в Санкт-Петербурге Max Morgan Рейтинг@Mail.ru

«Энергоконтракт» сообщает о готовности к обязательной маркировке обуви

2020-07-07 08:36:45

Группа компаний «Энергоконтракт» еще в марте завершила работы по переходу на систему цифровой маркировки обуви, сообщает пресс-служба производителя СИЗ.

Складской комплекс переоборудован двумерными сканерами, скорректированы процессы производства, приемки и отгрузки обуви с учетом прослеживаемости индивидуального кода. На каждую пару обуви наносится уникальный код в формате DataMatrix. Данные идентификации передаются в общероссийскую систему – «Честный знак» - в которой по данному коду отражаются все движения каждой пары. Потребитель всегда может отсканировать код с этикетки в приложении «Честный знак» и удостовериться в том, что за обувь к нему поступила и соответствует ли она заявленным данным.

«Безопасность, внимание к нуждам потребителя и качество продукции – это основные приоритеты ГК «Энергоконтракт». Наша линейка термостойкой дугостойкой обуви соответствует всем основным требованиям отрасли, мы постоянно занимаемся доработками текущего ассортимента, усовершенствуем его с учетом требований клиентов, осознавая все профессиональные риски. Поэтому очень важно, чтобы все участники рынка были добросовестны, и потребителю поступала только качественная продукция, защищающая от таких серьезных рисков, как электрическая дуга, открытое пламя, искры и брызги расплавленного металла. Система прослеживаемости «Честный Знак», надеюсь, будет этому способствовать», - отметила руководитель технического отдела «Обувь» ГК «Энергоконтракт» Софья Байчурина.

С 1 января 2021 года в России также будет введена обязательная маркировка других видов продукции легкой промышленности, в соответствии с Постановлением Правительства N1956 от 31 декабря 2019 года «Об утверждении Правил маркировки товаров легкой промышленности средствами идентификации и особенностях внедрения государственной информационной системы мониторинга за оборотом товаров, подлежащих обязательной маркировке средствами идентификации, в отношении товаров легкой промышленности». Под требования нового документа попадает и продукция группы компаний «Энергоконтракт»: термостойкие куртка-накидка (модель «КН-5») и плащи для защиты от термических рисков электрической дуги (модели «НМ-32», «НМ-32 Энерго», «ТМ-32 Энерго»).

Напомним, группа компаний «Энергоконтракт» - российский разработчик и производитель высокотехнологичных средств индивидуальной защиты. Более 25 лет он создает комплекты для защиты от электрической дуги и наведенного напряжения, костюмы от порезов цепной пилой, клещей и кровососущих насекомых, брызг расплавленного металла, СИЗ для защиты работников от падения с высоты, комбинезоны от выбросов пара, экипировку пожарных, спасателей и многое другое.

1 «« 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 »» 1926

«« Предыдущая Все новости Следующая »»
© RIA Moda 2010-2020 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте