Новости
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
Международная выставка «Индустрия моды» пройдет 15-18 октября 2020 года в Санкт-Петербурге Max Morgan Рейтинг@Mail.ru

Mango передает 360 тысяч евро в Фонд солидарности в борьбе с COVID-19

2020-07-07 17:24:18

На эти средства ВОЗ планирует приобрести медицинские материалы, а также оказать поддержку нуждающимся странам и стимулировать исследования для разработки прививок, сообщает компания.

В начале мая Mango подтвердила свою готовность сотрудничать в борьбе с коронавирусом, став первым испанским предприятием, оказавшим поддержку Всемирной организации здравоохранения. В рамках соглашения с ВОЗ компания Mango взяла на себя обязательство передать в фонд 1% от суммы продаж в физических магазинах 26 стран: большинства европейских стран, а также Турции, России и США.

Инициатива была приведена в действие в каждой из этих стран, как только магазины возобновили свою работу. Общая сумма собранных средств составила 360 000 евро. Она будет передана в фонд COVID-19 Solidarity Response Fund – благотворительный проект, в рамках которого простые люди, корпорации, фонды и другие организации со всего мира могут непосредственно внести свой вклад в поддержку проектов ВОЗ на международном уровне, направленных на то, чтобы помочь странам предотвратить, обнаружить и должным образом среагировать на последствия пандемии.

С самого начала пандемии компания Mango принимала активное участие в борьбе с коронавирусом в рамках различных инициатив. В конце марта и при участии Министерства здравоохранения фирма пожертвовала два миллиона масок в различные больницы Испании. Кроме того, компания предоставила свои логистические каналы и производственные мощности в распоряжение правительства и изготовила на своих фабриках 13 тысяч халатов для медицинских работников.

Компания Mango создана в 1984 году и на сегодняшний день является одним из ведущих мировых производителей модной одежды и аксессуаров. Основанная в Барселоне и имеющая там же свой центральный офис, она владеет сетью магазинов, расположенных в 110 странах и в совокупности занимающих помещения площадью 803 тыс. кв. метров. В Центре дизайна Mango под названием El Hangar в районе Палау-солита-и-Плегаманс каждый год создается более 18 тыс. моделей одежды и аксессуаров, отражающих тренды сезона.

Изображение предоставлено компанией.

1 «« 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 »» 1926

«« Предыдущая Все новости Следующая »»
© RIA Moda 2010-2020 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте