Новости
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
Международная выставка «Индустрия моды» пройдет 15-18 октября 2020 года в Санкт-Петербурге Max Morgan Рейтинг@Mail.ru

Бренд Garmin выпустил модели GPS-часов с подзарядкой от солнечной энергии

2020-07-09 11:29:30

Благодаря инновационным технологиям, на базе смарт-часов Fēnix 6X Pro Solar создана серия моделей Fēnix 6 – Solar Edition, тактические часы Tactix Delta – Solar Edition и защищенные часы Instinct Solar, сообщает компания.

Новинки, в дополнение к возможностям предыдущих версий, получили увеличенный период работы батареи, обновленный яркий дизайн, новые профили занятий.

«Мультиспортивные часы Garmin с технологией GPS предназначены для любителей спорта и приключений. Благодаря подзарядке от солнечной энергии новые модели Instinct, Fēnix 6 / 6S и Tactix Delta обеспечивают увеличенный период работы батареи, чтобы пользователи могли заниматься любимым делом до заката солнца и даже дольше, – комментирует Дэн Бартел, вице-президент компании Garmin по международным продажам. – В дополнение к возможности зарядки от солнца новые приборы предлагают обновленные и уникальные функции – от новых камуфляжных расцветок до возможности занятий серфингом. Каждый пользователь новых моделей найдет в них что-то полезное для себя».

Модель Instinct Solar выпущена в двух вариантах: Instinct – Instinct Solar – Surf Edition и Instinct Solar – Tactical Edition. Часы Instinct Solar могут работать без подзарядки до двух месяцев. В режиме смарт-часов в закрытом помещении эта модель обеспечивает до 24 дней работы, а при нахождении на улице в солнечную погоду – более 50 дней.

Модели Fēnix 6 Pro Solar и Fēnix 6S Pro Solar имеют специальное стекло Garmin Power Glass™ для зарядки от солнечной энергии и настраиваемый режим управления питанием Power Manager. Часы Fēnix 6 Pro Solar способны работать без подзарядки в режиме смарт-часов до 14 дней в закрытых помещениях и до 16 дней при нахождении на солнце. Уменьшенная версия Fēnix 6S Pro Solar обеспечивает до девяти дней работы в режиме смарт-часов в закрытых помещениях и до 10,5 дней при нахождении под солнечными лучами.

Модель Tactix Delta – Solar Edition – прибор с постоянно включенным дисплеем диаметром 1,4”, закрытым сапфировым стеклом. Стальное кольцо вокруг циферблата защищено от появления царапин черным DLC-покрытием, а стальная задняя крышка черного цвета – PVD-покрытием. Черный нейлоновый ремешок с системой QuickFit® выполнен в военном стиле, с усиленной прошивкой и черными металлическими элементами. Часы могут работать до 21 дня в закрытых помещениях и до 24 дней при нахождении на солнце.

Garmin – американская компания, производитель GPS-навигационной техники и спортивных часов. Навигаторы Garmin предназначены для различных сфер применения, включая автомобильное, авиационное, морское, туристическое и спортивное оборудование, а также оборудование для беспроводных приложений.

Фотографии предоставлены компанией.

1 «« 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 »» 1926

«« Предыдущая Все новости Следующая »»
© RIA Moda 2010-2020 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте