Новости
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
Рейтинг@Mail.ru
Выставка-презентация Sport Casual Moscow пройдет 3-5 августа

«Садовод» создает условия для онлайн-торговли

2020-07-10 14:38:37

Торговый комплекс «Садовод» выделил 32-ю и 33-ю линии вещевых рядов специально для тех, кто активно занимается онлайн-торговлей, сотрудничает с магазинами, СП (группами совместных покупок в социальных сетях) и шоурумами, сообщает компания.

На линиях интернет-магазинов предусмотрены оптимальные условия аренды складских и офисных павильонов, удобная зона погрузки-разгрузки, отдельная парковка, высокий трафик покупателей. 

Развитие инфраструктуры для поддержки онлайн-торговли вызывает вопрос: зачем онлайну нужен офлайн?

  1. Офис и складские помещения. За каждым интернет-магазином, группой в «ВКонтакте» или Инстаграме стоят конкретные люди. Им необходимо место для ведения бизнеса, общения с партнёрами, поставщиками и клиентами. Выбирая товар через онлайн-витрину, покупатель всё равно хочет быть уверен, что виртуальный товар на картинке существует в реальности, а не в воображении дизайнеров и создателей сайта.
  2. Самовывоз. Если покупатель выбрал товар онлайн, но не желает тратиться на доставку, а предпочитает забрать его самостоятельно, чтобы ещё и посмотреть на отсутствие брака, то в таком случае Интернет выступает всего лишь одной из ступеней воронки продаж. Фактически покупатель произвёл реальную покупку в физическом магазине. Для оптовиков из регионов такая площадка, как торговый комплекс «Садовод», – место, где можно изучить все предложения, найти новых поставщиков и производителей, узнать новинки ассортимента. В онлайне для этого пришлось бы изучить тысячи сайтов.
  3. Восприятие. Фото для интернет-магазинов делают профессионалы: профессиональные модели, грамотно поставленный свет, правильный ракурс и т. п. В обычной жизни таких идеальных условий не бывает. Поэтому лучше посмотреть на товар вживую: оценить фактуру, цвет, качество, потрогать и примерить.
  4. Демонстрация. Многим людям при выборе товара необходима консультация постороннего человека. Не онлайн-бота, выдающего стандартные однотипные фразы, а сотрудника, который каждый день общается в реальности с покупателями, знает их предпочтения и ожидания. Продавцы-консультанты – это отличные психологи и стилисты, которые на месте соберут несколько образов для разных событий в жизни. Люди приходят к ним не только за советом в стиле одежды, но и обсуждают личные события, заводят дружеские отношения, обращаются снова и снова.
  5. Социализация. Период самоизоляции показал, что людям всех поколений всё ещё необходимо личное общение. Несмотря на диджитализацию и использование гаджетов, физические магазины остаются наиболее привлекательными в плане общения и взаимодействия с клиентами.

На территории торгового комплекса «Садовод» действует комплекс мер по предотвращению распространения коронавирусной инфекции. Рекомендуется носить средства индивидуальной защиты (маска и перчатки), соблюдать социальное дистанцирование 1,5 метра и пользоваться антисептическими средствами из установленных по периметру ТК санитайзеров.

«Садовод» – многофункциональный торговый комплекс в Москве, основанный в 1997 году. На площади 250 тыс. кв. м представлен большой выбор товаров широкого потребления по приемлемым ценам. Ассортимент товаров регулярно обновляется.

1 «« 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 »» 1925

«« Предыдущая Все новости Следующая »»
© RIA Moda 2010-2020 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте