Новости
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
Выставка-презетация Sport Casual Moscow сезона осень-зима 2021/22 пройдет 25-27 января 2021 года Рейтинг@Mail.ru

Организаторы представили первых участников предзаказов Sport Casual Moscow

2020-11-20 15:53:11

Предзаказы Sport Casual Moscow спортивной, повседневной и туристической одежды, обуви, аксессуаров, а также технологий, материалов и оборудования для их производства, пройдут в Москве 25–27 января 2021 года, сообщают организаторы.

Одежда, обувь и аксессуары для спорта и активного отдыха

«Баск» (г. Москва) – производитель одежды и снаряжения для экстремальных видов спорта, в частности, альпинизма и полярных экспедиций. Компания также выпускает городскую технологичную одежду, одежду для туризма, активного отдыха и путешествий. 30 лет на рынке.

«Аметра» (Россия-Финляндия) – функциональное термобельё, термоаксессуары и одежда для активной жизни и отдыха. Торговые марки Guahoo и Laplandic более 20 лет производят полную линейку функционального термобелья для самых разных занятий и погодных условий, дополняя её одеждой и аксессуарами.

Stayer (г. Санкт-Петербург) – российский бренд спортивной одежды, соревновательной и парадной экипировки профессиональных спортсменов и корпоративных команд, а также технологичной одежды для активной городской и загородной жизни.

Bask kids (г. Москва) – российский бренд детской функциональной одежды. Bask kids опирается на производственный опыт компании Bask. Авторский дизайн, современные мембранные ткани, высококачественные утеплители, надежная фурнитура.

Cool Zone (г. Санкт-Петербург) – бренд горнолыжной одежды, основанный в 2011 году. Cool Zone прошёл большой путь от одной флагманской модели комбинезона до производства полного цикла одежды для зимних видов спорта, включая вторые и третьи слои. В коллекции 2020/21 бренд начал развивать направление casual, адаптируя технологии большого спорта в городской среде и одежде для повседневной носки.

Five Seasons (Швеция) – компания, основанная в Гетеборге в 1982 году. Five Seasons вот уже более 30 лет производит высококачественную и техническую спортивную одежду с акцентом на лыжи, открытый спорт, гольф и парусный спорт. Продукция Five Seasons разрабатывается и производится с учётом технических требований самых требовательных спортсменов и спортсменок.

Satila (Россия-Швеция) производит шапки и перчатки, одежду, бельё и носки. С 1896 года в Швеции и с 1998 года в России.

Laplanger (г. Санкт-Петербург) производит технологичную верхнюю одежду, рассчитанную на очень низкие температуры, для города, активного отдыха и путешествий. Бренд основан в 1991 году. Продукция Laplanger производится в Санкт-Петербурге на собственных производственных мощностях.

Nordski (г. Пенза) с 2012 года занимается производством высокофункциональной спортивной одежды как для любителей, так и для профессионалов, особое внимание уделяя детям. В производстве использованы лучшие синтетические материалы, мембрана и фурнитура.

Ever Rest (г. Санкт-Петербург) – бренд, основанный в 2016 году. Под торговой маркой Ever Rest производятся комбинезоны для зимних видов спорта и для прогулок, худи, футболки, шапки и другие аксессуары. В своих изделиях бренд использует только высококачественные материалы, передовые технологии и фурнитуру ведущих мировых производителей.

Eisbär (Австрия) с 1956 года производит шапки и аксессуары, известные по всей Европе непревзойденным качеством и стилем. Шапки бренда – незаменимый атрибут одежды не только на горнолыжных склонах, но и на улицах городов во всем мире.

Hispo (г. Москва) при создании одежды использует высококачественные материалы. Синтетический утеплитель Solarball высокоустойчив к истиранию, а по свойствам напоминает настоящий гусиный пух. Качественная гидрофильная мембрана сохраняет эластичность при температуре ниже 30°C и обладает подтверждёнными характеристиками по водонепроницаемости и паропроницаемости. Флис Техно Стрейч – один из самых надёжных теплостойких материалов. Softshel Neoflex Persckin обеспечивает в непогоду тепло и непромокаемость, а также защищает от ветра.

BRBL собственный бренд группы Intersocks, лидера в разработке, производстве и дистрибьюции носков и термобелья, предназначенных для спорта и активного отдыха.

DragonFly (г. Екатеринбург) – российская компания, специализирующаяся на производстве высокотехнологичной одежды для активного и экстремального отдыха. Основана в 2011 году. Основные направления: снегоход, горнолыжный спорт, мотоцикл, квадроцикл. На текущий момент коллекция DragonFly насчитывает более 150 моделей одежды, подшлемников, аксессуаров и т. д., для изготовления которых используются самые современные ткани и фурнитура, а также специальное оборудование.

Holmenkol (Германия) – немецкий производитель мазей, парафинов, ускорителей и аксессуаров для беговых и горных лыж, средств по уходу за одеждой, велосипедами.

* Посещение предзаказов и деловой программы только для специалистов при условии предварительной регистрации на сайте.

Руководитель проекта: Светлана Пономарева, моб.: +7 903 213 01 91.

E-mail: info@sportcasualmoscow.ru.

Официальный сайт: www.sportcasualmoscow.ru.

Фотографии предоставлены брендами.

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 »» 1979

«« Предыдущая Все новости Следующая »»
55-я федеральная оптовая ярмарка товаров и оборудования текстильной и легкой промышленности «Текстильлегпром» пройдет в Москве с 16-19 февраля 2021 года
© RIA Moda 2010-2020 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте