Новости
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
XVII Сессия оптовой торговли обувью и кожгалантереей Shoesstar–Урал пройдет 6-8 марта 2021 года в Екатеринбурге Рейтинг@Mail.ru
Выставка-презетация Sport Casual Moscow сезона осень-зима 2021/22 пройдет 25-27 января 2021 года

Sinta: конкурс «Мода России» неизменно проходит в атмосфере чуда и необыкновенно положительных эмоций

2012-02-28 07:26:11

29 февраля 2012 года состоится конкурс на соискание премии «Мода России». В преддверие конкурса корреспондент РИА МОДА побеседовал с группой дизайнеров ТМ Sinta, которые представят на конкурсе коллекцию сезона осень-зима 2012-13 года «Падает снег…».

Фотография предоставлена компанией Sinta.

– Расскажите о компании

– Модная марка Sinta является одним из наиболее перспективных и динамично развивающихся брендов на российском рынке одежды. За время своей более чем 20-ти летней деятельности, мы стали любимыми производителями красивой верхней одежды  для миллионов российских женщин.

Секрет успеха бренда Sinta заключается в эффективной работе команды мотивированных, гибких профессионалов fashion-индустрии, преданных моде, готовых развиваться, вырабатывать новые идеи, самосовершенствования и фанатичной любви к своему делу.

Цель команды Sinta - достижение наивысших результатов в организации работы бренда на всех этапах; творческие, инновационные подходы к бизнесу, основанные на новейших достижениях науки и технологий в fashion-индустрии, позволяющие достичь эффективных результатов, ведущих к успеху.

Учет пожеланий потребителей и клиентов бренда Sinta, а также понимание их потребностей, являются ключевыми аспектами работы команды сотрудников Sinta. Продукция бренда Sinta успешно реализуется в лучших торговых центрах на всей территории России. Список городов, в которых представлена продукция бренда Sinta насчитывает более 50 городов и крупных областных центров.

Преданно служить российским женщинам, помогать им в раскрытии своей индивидуальности, способствовать благоприятным изменениям их судьбы,  благодаря повышению их самооценки, ведь успешность женщины, ее красота зависят и от ее настроения, а  в нашей одежде все  приятные моменты вечной молодости ей гарантированы!

Стиль Sinta становится все более отточенным, утонченным и в то же время уверенным и смелым!

Фотография предоставлена компанией Sinta.

– Несколько слов о вашем производстве и творчестве.
– Дизайнеры ТМ Sinta создали эффектную  коллекцию, в которой каждая вещь обладает собственным колоритом и динамичностью.

При этом вещи, вошедшие в коллекцию «Падает снег», удобны, практичны и очень выразительны. Они легко сочетаются с любыми нарядами – от повседневного денима до вечернего платья, стоит только изменить характер аксессуаров, как меняется характер образа.

Наша коллекция  непринуждённо красива и  привлекает к нашим любимым покупательницам взгляды не только поклонников, но и других женщин, которые тоже непременно хотели бы  стать обладательницами такой красивой одежды, какой мы блеснули в этом сезоне.

Наши дизайнеры влюблены в свою работу, они живут ею, руководствуясь одним из принципов конфуцианства: «Начните заниматься тем, что вам нравится, и вам не придется работать ни одного дня в вашей жизни».

Фотография предоставлена компанией Sinta.

– С чем вы выходите на конкурс «Мода России»?
– На конкурс мы выходим с коллекцией осень-зима 2012-13 года «Падает снег…».

Это женственная и романтичная коллекция, в которой преобладают плавные линии, богатый орнамент, яркие цвета и роскошный дизайн.

Коллекция «Падает снег» - это  модные и дружественно-теплые вещи для русской зимы. Теплые  куртки и пальто, незаменимые в морозную погоду. Меховые жилеты – must have в гардеробе каждой женщины, любящей щеголять и привлекать к себе восхищённые взгляды. Практичные кожаные куртки с теплым меховыми воротниками. Тренды высокой моды:  яркие краски мехов для всех, кто ценит необычность и индивидуальность, для всех, кто любит выделяться, а также куртки с рукавами, отделанными мехом, которые напоминают крылья и превращают каждую девушку в ангела во плоти. Яркий минимализм для тех, кто органично живет в ритме времени.

И, конечно же, неоспоримая элегантность в сочетании с функциональностью – именно это уникальное сочетание делает нашу одежду популярной, удобной, доступной и такой желанной!

Фотография предоставлена компанией Sinta.

– Для чего вы участвует в конкурсе «Мода России»?
– Одежда для женщины, как оправа для драгоценного  камня - если правильно и удачно подобрана, то  еще сильнее раскрывает силу и блеск шедевра, оправленного в нее!

«Дорогой бриллиант - дорогой оправы требует!» Для того, чтобы красота женщины не увядала, что бы она цвела не только в девичестве, но в и зрелые годы и расцветала еще более ярко - женщину нужно баловать. Ей нужно, чтобы ее любили, обожали, холили ее  природную красоту, не давали тяжело работать, оберегали и ласкали. Ее нужно одевать, одевать красиво, погружать в атмосферу роскоши, еще более подчеркивая достоинства  красоты  русских женщин изысканной и удобной одеждой.

Когда на экранах голливудских фильмов актрисы,  признанные красавицами, изображают таковых - мы  ясно видим, что  самые наши скромные женщины красивей и породистей! Что, если бы им дали, наконец, достойную жизнь и берегли бы их хоть немного, как бы засверкала их красота, какими бы гранями искрились эти бриллианты!!! Сколько  десятилетий русская женщина незаслуженно  была лишена возможности одеваться красиво, достойно своей красоты душевной и красоты внешней. Она прозябала унижаемая, угнетаемая тяжелой работой, наградой за которую была почетная грамота. Даже само понятие: «Женщина» у нас звучит грубо, как окрик. Во всех странах признали, что красивее русской женщины не было и нет, а она надрывалась даже в  мирное время, не одетая, не обутая, болезненно ощущая отсутствие даже примитивной  косметики, но успешно компенсируя его своей природной яркостью.

Россиянки общепризнанно - самые красивые женщины на свете! Кого, кроме российских красавиц, не затмевают узоры Павлово-Посадских платков? Классическая литература полна примеров силы любви российских женщин, когда же их самих кто-то станет любить  по - настоящему. В нашем государстве, беззаконием плаката, женщину приковали  социальными цепями. Она - передовик производства, доярка, комсомолка, да кто угодно, только не холёная и обожаемая своим мужчиной красавица, капризная в своей красоте и балованная им, в силу его любви к ней. Она всегда стоит, у станка или на вахте, всегда без отдыха; никогда  не лежит, игриво улыбаясь, в томной позе;  не сидит, шикарная  и манерная, особенно красиво изогнувшись.

Мы хотим изменить положение вещей. Мы любим женщин, для которых шьем наши красивые вещи. Любить - означает совершать поступки! Наша одежда призвана подчеркивать красоту российских женщин, обнимать и облегать их стройные тела, согревать их в морозы. Пусть наши покупательницы с удовольствием носят и кокетливо снимают с себя чудесные покупки, которые они сделают у нас. Мы хотим, чтобы мужчины не сводили с них восхищенных взглядов. Пусть  женщины, наконец, почувствуют нашу заботу о себе, носят  одежду из коллекции в самых приятных для себя обстоятельствах! Потому что жизнь прекрасна, а женщина  рождена для любви и счастья!

Фотография предоставлена компанией Sinta.

– Чего вы ждете от конкурса?
– Ваш конкурс неизменно проходит в атмосфере чуда и необыкновенно  положительных эмоций. Здесь собрались фанатики своего дела, талантливые и креативные люди. В этот раз  мы хотим подойти к дефиле более профессионально и попытаться его  театрализовать, сделать маленький спектакль, где каждая модель должна будет раскрыться и удивить своей  индивидуальностью и неожиданным ракурсом, в котором мы ее увидим.

И этой смелости не было бы без признания нас вашим лояльным жюри, присудившем нам победу на прошлом конкурсе.  Большое спасибо чудесной Вере Туговой за всестороннюю поддержку наших идей.

Фотография предоставлена компанией Sinta.

– Ваши дальнейшие планы (производственные, творческие)?

– Наши дальнейшие творческие планы – это, конечно, успешные коллекции. Хотим достичь высот в нашем деле, быть узнаваемыми, быть признанными нашими дорогими коллегами, общаться с ними, всячески расширять границы нашего уютного, но  узкого и закрытого мира профессионалов!

Одним словом, расти, совершенствоваться в своем любимом и благородном деле -  дарить радость и комфорт своим клиенткам, своим красивым покупательницам, хотим, что бы они  чувствовали себя в нашей одежде любимыми, защищёнными, всегда уверенными в нашем к ним неизменном расположении.        

                              

Отметим, ОАО «Рослегпром» и ООО «РЛП-Ярмарка» – организаторы крупнейшей национальной выставки «Текстильлегпром» объявляют о проведении III конкурса на соискание премии «Мода России», которая присуждается за профессиональные и творческие достижения в области моды и дизайна в России.

Миссия проекта «Мода России»: поддержка и продвижение российской моды и реального отечественного производителя, а также зарубежных компаний, которые работают на российском рынке и для российского потребителя.

1 «« 1749 | 1750 | 1751 | 1752 | 1753 | 1754 | 1755 | 1756 | 1757 | 1758 | 1759 »» 2003

«« Предыдущая Все новости Следующая »»
55-я федеральная оптовая ярмарка товаров и оборудования текстильной и легкой промышленности «Текстильлегпром» пройдет в Москве с 16-19 февраля 2021 года
© RIA Moda 2010-2021 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте