Новости
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
Выставка-презетация Sport Casual Moscow сезона осень-зима 2021/22 пройдет 25-27 января 2021 года Рейтинг@Mail.ru

Società Italia стала эксклюзивным дистрибьютором марки Di Jean-Charles de Castelbajak на территории стран бывшего СССР

2012-04-23 06:56:44

Società Italia, дистрибьютор международных модных марок класса люкс на территории стран бывшего СССР, заключила новый договор о праве эксклюзивной дистрибуции в России и в странах бывшего СССР на некоторые главные коллекции, созданные признанным французским дизайнером.

Фотография предоставлена компанией.

Контракт включает в себя маркетинговое и рекламное продвижение в ближайшие три года  первой женской линии Jean-Charles de Castelbajac и вторых мужской и женской линий JC / DC от JC de Castelbajac, а также всех линий аксессуаров.

Jean Charles de Castelbajac - легендарный французский дизайнер, известный с 70-х годов XX века своим экстравагантным стилем, а также сотрудничеством с Andy Wharol, Keith Haring e Jean-Michel Basquiat. Его платья, всегда на грани искусства и поп/рок  культуры, обожают такие звезды, как Lady Gaga, Beyoncé, Katy Perry, M.I.A. В 2000-х годах, благодаря растущему из сезона в сезон успеху, Jean-Charles de Castelbajac запускает вторую линию JC/DC by JC de Castelbajac, направленную  на качественно новый уровень роскоши для широкой публики, которая отдает предпочтение оригинальному дизайну и высокому качеству по разумной цене.

Творчество Jean Charles de Castelbajac на огромном рынке бывшего СССР, где публика готова к инновациям в области моды, находит область с огромным потенциалом развития. Отсюда и выбор такого партнера, как Società Italia, у которой  в этих странах большой опыт работы с сотнями клиентов во всех городах, в том числе с бутиками самого высокого уровня.

Еще одно престижное соглашение, которое является дополнительным подтверждением той роли, которую Società Italia играет на рынках бывшего СССР с 1993 года, в качестве официального дистрибьютора многих мировых брендов класса люкс.

Фотография предоставлена компанией.

Начиная с сезона осень/зима 2012-13 в шоу-руме компании Società Italia в центре Милана, на улице Cerva 30, будут представлены коллекции женской линии JC de Castelbajac, женской и мужской JC/DC by JC de Castelbajac, а также коллекции аксессуаров, тем самым положив начало очень интересному и перспективному сотрудничеству в будущем.

"Мы гордимся этим новым сотрудничеством», – говорит Татьяна Сущева, CEO Società Italia, подчеркивая, что «мы дадим этой марке поддержку на 360°, отношение к которой будет выходить за рамки простой роли представительства. Мы, в  компании Società Italia, дорожим каждыми партнерскими отношениями, как семейными драгоценностями. И мы рады приветствовать Jean-Charles de Castelbajac в нашем доме на Via Cerva 30 в Милане".

Компания Società Italia была основана в 1993 году и выбрала для своей коммерческой деятельности исключительно рынок бывшего Советского Союза. Societa Italia является официальным партнером международных меховой выставки Mifur и выставки Pitti Immagine во Флоренции, а также промоутером выставок Pitti Uomo и Pitti Bimbo на территории бывшего Советского Союза. Societa Italia – официальный дистрибьютор таких брендов, как  Blumarine, Blugirl, Paul Smith, Matthew Williamson, Philipp Plein, Francesco Scognamiglio, Gaetano Navarra, Simonetta Ravizza, Catherine Malandrino, Alessandro Dell'Acqua, Paola Frani, Cristiano Burani, Giuliana Teso, Annabella, Miss Blumarine, Ice Iceberg и других известных брендов. Центральный офис компании находится в Дуэ Карраре (Падуя) в крыле старинного замка Каррарези площадью 700 кв.м., также у Società Italia есть два шоу-рума в Санкт-Петербурге и Милане.

Фотография предоставлена компанией.

1 «« 1699 | 1700 | 1701 | 1702 | 1703 | 1704 | 1705 | 1706 | 1707 | 1708 | 1709 »» 1979

«« Предыдущая Все новости Следующая »»
55-я федеральная оптовая ярмарка товаров и оборудования текстильной и легкой промышленности «Текстильлегпром» пройдет в Москве с 16-19 февраля 2021 года
© RIA Moda 2010-2020 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте