VIII Международная выставка тканей и текстильных материалов «Интерткань-2020.Весна» пройдет 18 - 20 марта 2020 года в Экспоцентре
Новости
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
Международный специализированный выставочный проект «Подарки» пройдет в Москве с 17 по 19 марта Рейтинг@Mail.ru

В России появится сеть магазинов Jerry Joy

2012-04-24 07:11:29

Компания Warner Bros. заключила договор с компанией Jerry Joy на создание детской одежды торговой марки Tom and Jerry.

Фотография предоставлена компанией.

Одежда будет представлена в фирменной сети компании Jerry Joy, первый  магазин которой недавно открылся  в Чите. В ближайшие дни монобрендовый салон  продукции Tom and Jerry откроется в Иркутске.  Дальнейшее расширение сети запланировано в Кемерово, Новосибирске и других крупных городах.

В магазинах представлен полный ассортимент одежды на любой сезон для детей от 1 до 12 лет. А также  аксессуары,  детская косметика, канцелярские товары, игрушки и обувь под маркой Tom and Jerry. По словам Марии Вишневской, директора компании Jerry Joy, идея создания сети фирменных магазинов с использованием образов легендарных мультипликационных персонажей вполне логична: «В мире уже более 500 магазинов детской одежды Tom and Jerry. Мы хотим предложить и российским детям качественную одежду и аксессуары с полюбившимися персонажами».

Фотография предоставлена компанией.

Весенне-летняя коллекция, уже появившаяся на полках первого магазина, насчитывает более 200 различных моделей для юных модников и модниц. «Мы планируем развить сеть по всей территории России, уже сейчас,  более чем в 10 городах мы имеем поддержку заинтересованных партнеров» - комментирует Мария Вишневская.

Юлия Рыбакова, руководитель российского офиса компании ELC, официального агента Warner Bros. в России и странах СНГ, прокомментировала сделку: «Том и Джерри – это любимые герои не одного поколения российских детей. Появление брендированных качественных товаров с ними – удачный выбор.  Своим партнерам, мы стараемся предлагать  не просто известные образы, но целые маркетинговые стратегии, что позволяет производителю зарабатывать на наших лицензиях. Я уверена, что магазины Jerry Joy будут пользоваться успехом.  Сегодня не только столичные, но и региональные торговые компании являются активными участники лицензионного рынка. Мы давно и успешно работаем со многими крупными региональными компаниями».

Фотография предоставлена компанией.

European Licensing Company (ELC) – крупнейшее лицензионное агентство,являющееся официальным представителем в России и странах СНГ таких лицензиаров, как WarnerBros. (Том и Джерри, Луни Тюнз, СкубиДу, Бэтмен, Супермен и др.), Cartoon Network Consumer Products (Бакуган, Бен 10, Зублс, Генератор Рекс, Щенок в моем кармане), MondoTV («Друзья ангелов»), Moonscoop («Ныряй глубже, Олли!», «Волшебный шкаф Хлои»), Moomin Characters (Муми-Тролли), а также Национальной баскетбольной ассоциации (NBA), ведущих футбольных клубов Старого света (Барселона, МЮ, Реал, Ювентус, Милан и Ливерпуль) и Всемирной федерации реслинга WWE.

1 «« 1557 | 1558 | 1559 | 1560 | 1561 | 1562 | 1563 | 1564 | 1565 | 1566 | 1567 »» 1837

«« Предыдущая Все новости Следующая »»
© RIA Moda 2010-2020 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте