Новости
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
Morocco Style - Международная выставка текстиля и аксессуаров пройдет с 28 по 31 марта 2019 Рейтинг@Mail.ru

LVMH купила контрольный пакет акций в Sack’s

2010-07-05 09:10:54

Louis Vuitton, ведущая компания по производству и продаже предметов роскоши в мире, достигла соглашения о приобретении 70%-ного контрольного пакета акций в Sack’s, ведущем розничном онлайн-ритейлере парфюмерии, косметики и туалетных принадлежностей и одном из крупнейших игроков в секторе товаров для красоты в Бразилии. Об этом сообщает LVMH.

Приобретение Sack’s станет выходом компании Sephora на бразильский парфюмерный и косметический рынок, один из крупнейших и наиболее динамично растущих рынков товаров для красоты во всем мире. Это позволит Sephora, которая принадлежит LVMH, развивать свои местные магазины в интернете, а с течением времени и в розничных магазинах. Sephora, которая является ведущим розничным онлайн-ритейлером товаров для красоты в США, внесет свой опыт, приобретенный на международных рынках и онлайновых розничных продажах, чтобы помочь развивать бизнес Sack’s и увеличить ее проникновение на бразильском рынке товаров для красоты.

"Приобретение LVMH и Sephora является исключительным подтверждением успеха Sack’s и возможность ее значительного и постоянного роста. Мы рассчитываем на преимуществ из глобального знания индустрии красоты Sephora и дальнейшему увеличению нашего опыта, мы предлагаем и продолжаем реализовать огромный потенциал нашей компании, поскольку мы открываем новую главу в нашей истории", – отметил Карлос Андре Монтенегро, соучредитель и главный исполнительный директор Sack’s.
Sack’s является ведущим розничным онлайн-ритейлером парфюмерии, косметики и туалетных принадлежностей, а также косметических брендов класса люкс в Латинской Америке. Штаб-квартира компании находится в Рио-де-Жанейро. Основанная в 2000 году, Sack’s принадлежат более 270 брендов, на ее сайтах обслуживается 4 млн уникальных посетителей каждый месяц.

Французская компания Moet Hennessy Louis Vuitton SA, подконтрольная миллиардеру Бернару Арно, является крупнейшим в мире производителем предметов роскоши, включая сумки (Louis Vuitton и Fendi), коньяк, шампанское (Moet & Chandon, Dom Perignon и Veuve Cliquot), часы (TAG Heuer и Hublot), ювелирные изделия, одежду (Givenchy, Loewe, Donna Karan, Marc Jacobs и т. д.), парфюмерию и косметику (Christian Dior, Guerlain, Givenchy, Kenzo, сеть магазинов Sephora).

1 «« 1640 | 1641 | 1642 | 1643 | 1644 | 1645 | 1646 | 1647 | 1648 | 1649 | 1650 »» 1678

«« Предыдущая Все новости Следующая »»
© RIA Moda 2010-2019 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте