Новости
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
Рейтинг@Mail.ru

Итоги 18-й Рижской недели моды

2013-04-12 07:01:08

Со 2 по 6 апреля этого года в Риге прошла Рижская неделя моды Riga Fashion Week, говорится в сообщении организаторов мероприятия.

В рамках мероприятия свои коллекции сезона осень/зима 2013/14 представили дизайнеры моды Латвии: Наталия Янсоне, Жанете Аузиня, Anna Led, Alexander Pavlov, Katya Katya Shehurina и Narciss, дебютанты Александра Вестфаль, Ирина Складнова и Nóló, а также зарубежные дизайнеры и модные марки: Иевы Даугирдайте из Литвы (Ieva Daugirdaite), Pohjanheimo (Эстония), lena tsokalenko (Белоруссия) и Comeforbreakfest (Италия).

Мероприятие, посвященное открытию RFW, состоялось в центре покупок Sky & More. Вниманию гостей были предложены показы нескольких дизайнеров и модных марок: Сабине Скаруле (Латвия), Кристина Валанчуте (Kristina Valanciute) (Литва) и дизайнерские марки, представленные в Studio Katana: Coo Culte, Marina Andronova, Ieva Katana, Ma Lama by Margarita Ostrova. За диджейским пультом гостей мероприятия открытия отличной музыкой радовал DJ Daniel Mariash. Кроме профессиональных показов моды в рамках RFW прошли различные презентации, вечеринки и другие интересные мероприятия.

3 апреля в рамках RFW состоялось открытие второго концептуального магазина латвийской марки модной одежды и аксессуаров Paqviljons. В ассортимент нового магазина вошли наряды для изысканных деловых женщин, современная одежда для женщин и мужчин, хипстерская одежда в стиле unisex, а также подарки детям, аксессуары, предметы для дома и картины от таких латвийских дизайнеров и брендов как One Wolf, QooQoo, Narciss, Salt, Жанете Аузиня, Paiya, Blank Blank, Utha, Zib, Зане Пориете, Янис Шне, а также различных зарубежных марок.

Вечер второго дня RFW продолжился концептуальной вечеринкой Fashion Laboratory by QooQoo, Utha, TruFixKru в студии латвийской марки молодежной одежды QooQoo, марки аксессуаров в шаманском стиле Utha и сообщества ориентированной на экстремальные виды спорта молодежи Tru Fix Kru. Центральным событием мероприятия стало экспериментальное фешн-шоу, во время которого на одной модели в белом платье при помощи видео проекций демонстрировались модные принты.

Показ марки NARCISS прошел 3 апреля в концертном зале Spīķeri наряду с открытием новой онлайн платформы интернет-магазина, предлагающего одежду и аксессуары от латвийских дизайнеров. 4 апреля после презентации своей коллекции в главном зале RFW Анна Ледскалниня пригласила друзей и клиентов на after-party в ресторан Dārzs, Anna Led in da Garden Party.

В официальном клубе RFW Coyote Fly по уже сложившейся традиции прошли две вечеринки, открытые для широкой публики.

Фотографии предоставлены организаторами мероприятия.

1 «« 1483 | 1484 | 1485 | 1486 | 1487 | 1488 | 1489 | 1490 | 1491 | 1492 | 1493 »» 1916

«« Предыдущая Все новости Следующая »»
© RIA Moda 2010-2020 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте