Новости
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
XXIII выставка-ярмарка «Бижутерия от винтажа до наших дней» пройдет с 23 по 25 ноября 2018 года в ТВК «Тишинка» Международная специализированная B2B выставка обуви, аксессуаров и комплектующих материалов пройдет в Москве с 5 по 18 января 2019 года Рейтинг@Mail.ru
Kid & Junior Fashion, предзаказы детской и подростковой одежды и обуви осень-зима 2019/2020 пройдет 10-12 декабря 2018 года

Вышла новая коллекция детской одежды Orby в «Стране смешариков»

2013-07-15 07:14:53

Российский производитель детской одежды Orby и многопользовательская игра «Шарарам в Стране смешариков» реализовали совместный проект. Каждый ребенок, регистрируясь на сайте смешариков, получает возможность носить вещи модного бренда не только в реальной жизни, но и онлайн, участвуя в развивающих играх и общаясь со сверстниками.

Став первым детским брендом, чья продукция доступна игрокам в «Шарараме», компания Orby предложила детям примерить самые яркие модели из коллекции весна-лето 2013 года. На правах эксклюзива в виртуальном магазине Orby также появилась школьная форма Orby School 2013 еще до поступления в фирменную розничную сеть.

«Платья, толстовки, шорты и майки дизайнеры подобрали для шести специально разработанных персонажей и для каждого из них создали стильный total look, добавив головные уборы и аксессуары. В результате каждый полученный образ отражает самые актуальные цвета и тренды детской моды»,  отмечают в компании.

Наряды из нового каталога Orby в Стране смешариков представляет Нюша, но найти всем известную модницу и красавицу в коралловом платье не так-то просто. За первые две недели с момента запуска проекта в марте 2013 года пользователи игры добавили в гардеробы своих виртуальных героев более 1 млн предметов одежды от российского производителя, а новая коллекция стала одной из самых обсуждаемых тем на форуме сайта и в многочисленных фан-сообществах, посвященных смешарикам, в социальной сети «ВКонтакте». На YouTube даже появились самодельные рекламные ролики и модные видеосоветы, созданные мальчишками и девчонками с помощью мобильных приложений.

После примерки всех нарядов из каталога дети также с удовольствием откликнулись и на предложение создать собственный принт для будущей коллекции Orby. В конкурсе «Ты дизайнер!», который провела модная Нюша, приняли участие свыше 6 тыс. ребят. За месяц они нарисовали тысячи летних принтов, лучшие из которых Лаборатория дизайна Orby вместе с администрацией игры «Шарарам в Стране смешариков» отметила призами.

Это не первый опыт сотрудничества двух популярных детских брендов, рассказывают в Orby. В 2009 году была выпущена лимитированная коллекция дизайнерской одежды с мультипликационными кумирами, и до сих пор Orby  единственный лицензиат российского национального проекта «Смешарики» среди fashion-компаний. Новая коллаборация призвана продемонстрировать одежду российского производителя прежде всего самим детям, которые могут примерить ее на своих компьютерных альтер-эго, а после  найти абсолютно такие же вещи в фирменных магазинах Orby для себя.

2013 год  юбилейный для национального проекта «Смешарики». 1 июня, в День защиты детей, любимые герои отпраздновали свое 10-летие, и сегодня узнаваемость бренда в России достигает 100% как среди детей, так и среди родителей. Один из самых популярных анимационных сериалов в России уже насчитывает свыше 200 мультфильмов и продолжение в виде полнометражной картины «Смешарики: Начало», которая впервые представила популярных героев в современном 3D-формате.

Развивающий проект «Шарарам в Стране смешариков»  популярная детская онлайн-игра в России и обладатель премии «Золотой медвежонок». 

1 «« 1144 | 1145 | 1146 | 1147 | 1148 | 1149 | 1150 | 1151 | 1152 | 1153 | 1154 »» 1622

«« Предыдущая Все новости Следующая »»
© RIA Moda 2010-2018 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте