Международная выставка «Индустрия моды» пройдет в Санкт-Петербурге с 9 по 12 октября 2019 года
Новости
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
XV Ювелирная выставка Junwex Москва пройдет с 25 по 29 сентября 2019 года в 75-ом павильоне ВДНХ Рейтинг@Mail.ru
53-я Федеральная оптовая ярмарка «Текстильлегпром», 17 – 20 сентября 2019 г., Москва, ВДНХ, павильон 75

Компания s.Oliver представила новую коллекцию сезона осень-зима 2013–2014 года

2013-08-06 14:39:46

Компания s.Oliver представила новую коллекцию сезона осень-зима 20132014 года, сообщает компания.

Фотографии предоставила компания

Женская коллекция s.Oliver Casual обращается к охотничьему гардеробу аристократической Великобритании  гленчек, елочка, твид и мелкая клетка отдают дань традициям, но в то же время предстают в новом амплуа благодаря необычным комбинациям. Кожаные детали (заплатки на шерстяных тренчах и куртках в елочку, рукава на парках) расставляют интересные акценты, а металлическая фурнитура придает стилю особую выразительность и современность. Уютные и теплые воротники из искусственного меха  обязательный атрибут женственного образа. Куртки из валяной и вареной шерсти идеально подходят для прогулок на свежем воздухе. Влияние 1970-х прослеживается в нанесенных на брюки, блейзеры, блузки, платья, юбки и трикотаж графических принтах. Сочетание грубой вязки, сложных материалов и выразительного декора создает мистический и загадочный образ, в то время как использование люрекса и блестящей фольги, металлические и матово-глянцевые эффекты привносят ощущение праздника. Цветовая палитра сезона включает доминирующий черный, оливковые тона и теплые красные и бордовые оттенки.

На создание мужской коллекции s.Oliver Casual дизайнеров марки вдохновил Берлин с его культурным многообразием. В коллекции легкие куртки, рубашки, шерстяные брюки, кеды, костюмы из твида, стеганые свитера в охотничьем или милитаристском стиле, джинсы с винтажными элементами, заклепками и рисунками-черепами. Стилеобразующие акценты  кожаные рукава, накладные карманы, контрастные погоны и металлические детали. Цвета коллекции — серый, черный, оливковый и зеленый, желтый, светло-коричневый, синий.

Женская коллекция QS by s.Oliver предлагает поклонницам марки примерить на себя бунтарский и в то же время женственный образ с элементами гранжа. Рубашки мужского кроя украшены декоративными элементами  стразами, заклепками или вышивкой. Футболки, объемные свитера, неплотный трикотаж, байкерские куртки, узкие джинсы, дерзкие фотопринты и размытые эффекты, кожаные аппликации и контрастная. Верхнюю одежду отличает многообразие расцветок и форм: блузоны, пальто квадратной или округлой формы, парки, пуховики и полупальто с продолговатыми пуговицами.

Мужская коллекция QS by s.Oliver берет на вооружение лондонский рок-стиль, спортивную эстетику элитных английских школ и футуризм. В нее входят джинсовый жилет с кожаными рукавами, удобные джинсы и футболка с размытыми эффектами, рисунком-татуировкой или фотопринтом. В его гардеробе также односторонние и двусторонние клетчатые рубашки и рубашки из шабре с мелким рисунком, спортивные свитера из меланжевых тканей, вязаные жакеты с подкладкой из плюша или джерси, брюки и джинсы с цветной подкладкой. Цветовая гамма включает оттенки земли, синий, бутылочный зеленый, красно-горчичный.

Важную роль в создании гламурного образа женской коллекции Selection by s.Oliver играют металлические эффекты и фантазийные рисунки. Коллекция выполнена из мохера и ангора, плотных фактурных тканей, таких как органза, а также шелка и сатина. При создании верхней одежды, юбок и даже трикотажа используется лоскутная техника. Цветовая гамма сезона включает серию прохладных леденцовых оттенков (голубой, холодный розовый, светло-сиреневый, ванильно-желтый и светло-персиковый), осенние тона (яблочно-зеленый, красный, темно-серый, оранжевый, хаки), а также вишневый или нефритово-зеленый.

Мужская коллекция Selection by s.Oliver по-прежнему исповедует размеренный и элегантный образ жизни. Необычные детали, такие как контрастная кромка лацканов, минималистичные узоры ткани (фланель, шерсть с ворсом, бархат, твид) придают стилю индивидуальность. Жакет-смокинг в сочетании с вельветовыми брюками создает шутливый образ ностальгирующего денди. Цветовая палитра осенне-зимнего сезона — темно-бирюзовый, насыщенный красный, темно-баклажановый. Selection by s.Oliver представляет новую вариацию костюма Cosimo с пиджаком узкого кроя и укороченными брюками. Классические модели также отличает зауженный силуэт, использование декоративных швов и праздничных деталей. Пиджаки из легких материалов доступны в широкой цветовой палитре, а жакет с воротником-стойкой или вязаные жакеты становятся отличной альтернативой классике. Рубашки выполнены из темных материалов с крупными узорами, с такими деталями, как маленькие воротники, скрытая планка, декоративные швы и вышивка. Линейку верхней одежды образуют классические шерстяные пальто, короткие двубортные полупальто и тренчи, элегантные парки с кожаными деталями. Аксессуары  шелковые платки, шерстяные бабочки и двухслойные меланжевые шарфы.

Компании s.Oliver принадлежат бренды s.Oliver Casual, Selection by s.Oliver, QS by s.Oliver, By s.Oliver, s.Oliver Junior. Всего у компании 240 собственных магазинов, 300 магазинов, открытых с партнерами, и 5559 прочих торговых точек. Продукция производится в основном в Азии, Западной и Восточной Европе. Марка широко представлена в Европе и на территории бывшего СССР: магазины s.Oliver есть России, Белоруссии, Казахстане, Латвии, Литве, на Украине, а также в Италии, Бельгии, Франции, Греции, Австрии, Польше, Чехии, Словакии, Словении, Швейцарии, Венгрии, Болгарии, Румынии, Андорре, Хорватии и Индии.

Фотографии предоставлены компанией.

1 «« 1256 | 1257 | 1258 | 1259 | 1260 | 1261 | 1262 | 1263 | 1264 | 1265 | 1266 »» 1746

«« Предыдущая Все новости Следующая »»
© RIA Moda 2010-2019 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте