Международная выставка текстиля для дома и интерьера Textile&Home пройдет18-20 марта 2020 года в Экспоцентре
Новости
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
Международный специализированный выставочный проект «Подарки» пройдет в Москве с 17 по 19 марта Рейтинг@Mail.ru
Предзаказ детских коллекций Kid & Junior Fashion пройдет 9-11 декабря 2019 года

В 18-м благотворительном велопробеге «Спорт во благо» команда ГК «ДжамильКо» заняла первое место в общекомандном зачете

2013-08-28 17:54:23

Благотворительное соревнование, организованное фондом «Даунсайд Ап» при поддержке ГК «ДжамильКо», проходило 2325 августа в Калужской области с финишем в Москве, говорится в пресс-релизе компании.

За три дня велосипедисты преодолели 200 километров. В составе команд выступали профессиональные спортсмены и участники с синдромом Дауна  Степан Безруков и Тимур Абадулаев. Среди ветеранов мероприятия отметился 80-летний Генри Томпсон, специально прилетевший из Великобритании.

Операционный директор группы компаний «ДжамильКо» Кира Балашова обратила внимание на увеличение количества людей, интересующихся проектом «Спорт во благо»: «Одна из основных задач мероприятия  стать площадкой для социализации детей с синдромом Дауна, и мы рады, что с каждым годом число участников и преданных болельщиков благотворительного велопробега растет».



Анастасия Ложкина, директор отдела фандрайзинга фонда «Даунсайд Ап», выразила признательность генеральному партнеру 18-го благотворительного велопробега: «Благодаря совместным усилиям и многолетней поддержке группы компаний "ДжамильКо" тысяча детей и их семей смогли посетить индивидуальные и групповые консультации педагогов, наши воспитанники пошли в общеобразовательную школу, региональные специалисты получили доступ к методической литературе».

Велопробег проводился при поддержке Управления делами президента, правительства города Москвы, Федеральной службы безопасности, Комендатуры Кремля, префектуры Центрального административного округа, правительства Калужской области, Министерства спорта, туризма и молодежной политики Калужской области, ГИБДД Москвы и Калужской области, УВД по ЦАО.

Экипировку командам и призы всем участникам мероприятия предоставила компания New Balance.

На сегодняшний день ГК «ДжамильКо»  один из российских лидеров в области маркетинга, дистрибуции и розничной торговли высококачественной модной одеждой и аксессуарами от ведущих мировых производителей. Компания на эксклюзивной основе работает с такими брендами, как Burberry, Salvatore Ferragamo, Wolford, De Beers, Jaeger, John Lobb, а также является крупнейшим дилером марок Escada и Escada Sport. Группа компаний «ДжамильКо» успешно развивает собственную торговую марку St. James.


Фотография предоставлена компанией.

1 «« 1273 | 1274 | 1275 | 1276 | 1277 | 1278 | 1279 | 1280 | 1281 | 1282 | 1283 »» 1772

«« Предыдущая Все новости Следующая »»
© RIA Moda 2010-2019 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте