VIII Международная выставка тканей и текстильных материалов «Интерткань-2020.Весна» пройдет 18 - 20 марта 2020 года в Экспоцентре
Новости
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
Международный специализированный выставочный проект «Подарки» пройдет в Москве с 17 по 19 марта Рейтинг@Mail.ru
Предзаказ детских коллекций Kid & Junior Fashion пройдет 9-11 декабря 2019 года

ТМ EcoTex больше не будет представлена в ассортименте «Милы»

2013-09-04 06:49:29

Уральский дистрибутор «Мила  обувь оптом» расторгает договор с Тучковской обувной фабрикой после полутора лет сотрудничества. Причина  осложнение отношений из-за выбора производителем стратегии продвижения торговой марки без учета интересов всех участников товаропроводящей цепи, сообщает компания.

Ранее Тучковская обувная фабрика декларировала свою заинтересованность в сотрудничестве с крупным оптом  дистрибуторами. Тогда же представители «Милы» отмечали невозможность параллельного существования каналов прямых продаж и опта, а в ответ получали заверения производителя о намерении развивать только дистрибуцию. Однако, несмотря на это, год назад к прямому партнерству с EcoTex был приглашен один из контрагентов «Милы». Согласно официальной версии фабрики, для борьбы с неростовками, которые сложно продать, а мелкий опт берет с удовольствием.

На предложение «Милы» взять эту неростовку при условии, что она будет снабжена штрихкодами, ответа так и не последовало, в то время как этот контрагент перешел с торговли неростовками на короба стандартной комплектации по ценам несколько выше, чем у крупного оптовика. Кроме того, данный товар поставлялся фабрикой в мелкооптовое звено с бессрочной отсрочкой платежа. Это позволило бывшему партнеру дистрибутора выйти на достаточно крупные объемы по ТМ EcoTex, а «Мила» с трудом удержала объемы продаж прошлого года.

«Выстраивать партнерские взаимоотношения с поставщиком в условиях конкурентной борьбы с ним же невозможно, поэтому мы приняли решение временно прекратить сотрудничество. Многие фабрики время от времени совершают такие ошибки и далее, как показывает практика, осознают, что подобная стратегия не дает существенного прироста продаж, и возвращаются к стратегии развития дистрибуции»,  прокомментировал управляющий «Мила  обувь оптом» Александр Бородин.

Компания «Мила» входит в тройку крупнейших игроков обувного рынка в Уральском федеральном округе и является лидером по оптовой торговле детской обувью. Занимается оптовыми поставками обуви в Свердловской, Челябинской, Тюменской и Курганской областях, в ХМАО и на Ямале. Оборот компании составляет порядка 315 млн рублей. Главное направление работы компании «Мила»  продажа обуви оптом: мужская и женская обувь, детская обувь, спортивная обувь, обувь для активного отдыха, летняя, зимняя и демисезонная обувь. В число торговых марок компании входит обувь марок «Котофей», «Топ-топ», «Зебра», а также спортивная обувь, обувь Anta и WBL.

1 «« 1273 | 1274 | 1275 | 1276 | 1277 | 1278 | 1279 | 1280 | 1281 | 1282 | 1283 »» 1775

«« Предыдущая Все новости Следующая »»
© RIA Moda 2010-2019 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте