Новости
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
Конференция Fashion Tech Day пройдет 24 октября 2018 года International Apparel & Textile Fair (9-ый сезон) пройдет в Дубае 12-14 ноября 2018 года Рейтинг@Mail.ru

Адвоа Абоа презентовала новую пре-коллекцию Burberry в Лондоне и Нью-Йорке

2018-06-14 08:04:56

Лицо новой рекламной кампании Burberry Адвоа Абоа провела ряд вечеринок в честь запуска новой пре-коллекции в Лондоне и Нью-Йорке, сообщается в пресс-релизе бренда.

Адвоа Абоа и Сонни Холл устроили вечеринку в честь запуска пре-коллекции в круглосуточном кафе бренда Thomas в Лондоне. Среди гостей были замечены: Айрис Лоу, Джин Кэмпбелл, Клара Пэджет, Professor Green, Харрис Дикинсон, Келвин Буэно, Сэди Фрост, Би Бердсворт, Дейзи Мейби, Беки Тонг, Клара Амфо, Рина Савамайя, Антония Марш, Little Simz, Монтелль Мартин, Каролин Раш, Стефани Фэр, а также семья Адвоа в лице Кесевы Абоа, Чарльза Абоа, Камиллы Лоутер, Кенсимы Абоа, Ричарда Теодор-Абоа и Кваме Н’доу. За музыкальное сопровождение вечера отвечал DJ Fat Tony.

Вторая вечеринка прошла в Нью-Йорке, гостей встречали Адвоа с отцом. Оценить новую пре-коллекцию пришли: Камилла Лоутер, Стелла Багби, Матильда Лоутер, Оли Грин, Джона Фрейд, Риккардо Амбросио. Алевия Демисс, Бренди Браун, Даки Тот, Мэтт Хит, Джазелль Занотти, Джимоти Лакост, Руби Олдридж, Джейсон Камерон и другие. За музыку отвечали DJ Chloe Caillet и Джош Ладлоу.

В прошлом месяце Burberry представил третью часть рекламной кампании с моделью Адвоа Абоа, снятую Юргеном Теллером. Первая и вторая части кампании были снять в Лондоне, где родилась модель, и в Нью-Йорке, где она сейчас живет. Снимки отражают яркие моменты в жизни Адвоа с ее семьей и друзьями. Третья часть является продолжением этого путешествия и включает в себя снимки Адвоа Абоа и Сонни Холла, запечатленных на фоне дома семьи Абоа в Аккра, столице Ганы.

Вечеринка совпала с запуском новой коллекции, в которой представлены многослойные силуэты и динамичный микс принтов, граффити, клетки и красок, сочетающихся с вязаными изделиями, плащами, пиджаками и аксессуарами. Также в коллекции представлены новые дизайны сумки Belt: в брезенте, новых оттенках и в меньшем размере.

Заключительная вечеринка по случаю запуска коллекции будет проведена в Пекине.

Основанная в 1856 году, компания Burberry является глобальным британским люксовым брендом с богатым наследием в области инноваций, мастерства и дизайна. Burberry включает в себя пять направлений: одежда для мужчин, одежда для женщин, одежда для детей, аксессуары и предметы красоты. Штаб-квартира Burberry расположена в Лондоне, компания представлена на Лондонской фондовой бирже (London Stock Exchange (BRB Y.L), Burberry является частью FTSE 100 index.

Фотографии предоставлены компанией.

1 «« 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 »» 1605

«« Предыдущая Все новости Следующая »»
© RIA Moda 2010-2018 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте