Новости
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
Рейтинг@Mail.ru

Агентство Profashion Consulting презентовало первый Trend Book сезона осень-зима 2015/2016

06.10.2014  23:33

Маркетинговое агентство Profashion Consulting выпустило Тrend Book сезона осень-зима 2015/2016, сообщает компания.

Новое издание является результатом аналитической и дизайнерской работы креативной группы компании во главе с Андреем Бурматиковым, генеральным директором агентства Profashion Consulting.



В качестве потенциальной аудитории Trend Book представители компании видят профессионалов fashion-бизнеса, а также конечных потребителей, следящих за модными тенденциями будущего сезона. Издание создано с учетом социокультурных особенностей страны, специфики российского рынка, анализа целевых групп и предпочтений покупателей.

В книге представлены тренды женской моды сезона осень-зима 2015/2016, отображены цветовые палитры и выделены ключевые тенденции для каждой темы.

«Проанализировав тенденции развития средств художественной выразительности в коллекциях, дизайн в областях живописи, интерьера и других товаров бытовой культуры и архитектуры, мы выделили 12 макротрендов, которые позволили нам сочетать их в очевидные социокультурные тенденции, отражающие веяние времени. Среди социокультурных трендов, которые актуальны в ближайшие годы, мы выделяем три важнейших: это гибриды, артефакты и промыслы. Каждый из этих трендов мы преломляем через призму определенного типа художественного мышления, который свойственен маркам с разным ДНК. По нашему мнению, они являются перспективными в разработке модных тем коммерческих коллекций для российских брендов одежды. Макротренды мы определяем на основании особого уникального метода анализа, который мы разрабатывали в течение последних десяти лет практической работы над коллекциями одежды, предназначенной для отечественного рынка», — рассказывает о специфике создания Trend Book Андрей Бурматиков, генеральный директор агентства Profashion Consulting.

Маркетинговое агентство Profashion Consulting было создано в 2014 году как результат многолетнего сотрудничества медиахолдинга Profashion и Андрея Бурматикова, ведущего российского эксперта и консультанта по бизнес-процессам индустрии моды. Ключевая компетенция Profashion Consulting — интеграция бизнес-процессов позиционирования, маркетинговых коммуникаций, ассортиментного планирования, управления товарными запасами и визуального мерчандайзинга.

Фотография предоставлена компанией.

«« Предыдущая Все новости 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 »» 1552 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2018 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте