Международная выставка легкой и текстильной промышленности «Индустрия моды». Осень 2018
Новости
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
Уральская торговая ассамблея пройдет в Челябинске с 3 по 6 октября 2018 года Форум «Евразийская неделя» пройдет в Ереване с 22 по 24 октября 2018 Рейтинг@Mail.ru

Александр Хилькевич: Показ Татьяны Парфеновой стал главным модным событием сезона в Санкт-Петербурге

2018-06-27 07:16:52

Аналитик моды Александр Хилькевич прокомментировал новую кутюрную коллекцию Татьяны Парфеновой «Перемена», сообщает «Модная приемная Александра Хилькевича».

Модный дом Татьяны Парфеновой представил новую коллекцию haute couture «Перемена», посвятив ее образам эпох трех российских правителей: веку Просвещения Екатерины II, феномену диктатуры Моды императрицы Елизаветы Петровны и русскому декадансу времен Николая II.

Как рассказывает знаменитый аналитик моды Александр Хилькевич, этот показ стал главным модным событием сезона в Санкт-Петербурге: «В коллекцию вошли женские и мужские многодельные ансамбли, виртуозно интерпретирующие стилистику барокко, рококо, модерна, которые были поданы сквозь призму тонкой иронии, глэм-панка и искрящейся психоделии.

Высочайшее мастерство Дома Парфеновой проявилось в выборе прекрасных тканей (в отличие от большинства российских дизайнеров, переставших уделять этому вопросу должное внимание), в уверенных и продуманных конструктивных и технологических решениях, в обилии роскошных отделок, в изысканном сложном декоре (живописная роспись по шелку, художественная вышивка, росшив жемчугом)».

Специально для показа были разработаны линии аксессуаров, сумок и обуви (лоферы, мюли, кеды с вышивкой), которые с успехом дополнят любой современный комплект, так же как и шикарные мужские жилеты, отмечает Александр Хилькевич.

Показ прошел в Царском Селе, бывшей летней резиденции русских императоров. В трех различных локациях Царскосельского парка были организованы перформансы под аккомпанемент живой музыки. Сенсацией стал выезд моделей в образах див немого кино в открытом ретро-лимузине, принадлежавшем семье Николая II. Заключительным аккордом дня стало итоговое дефиле в зеркально-золотом парадном зале Екатерининского дворца и красочный фейерверк в духе празднеств XVIII века.

Фотографии предоставлены «Модной приемной Александра Хилькевича».

1 «« 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 »» 1593

«« Предыдущая Все новости Следующая »»
© RIA Moda 2010-2018 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте