Новости
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
International Apparel & Textile Fair (9-ый сезон) пройдет в Дубае 12-14 ноября 2018 года Shoesstar: Выставка обуви пройдет в Хабаровске с 22 по 24 августа 2018 Рейтинг@Mail.ru
Выставки Sport Casual Moscow и Kid&Junior Fashion пройдут 6-8 августа в Измайлово Альфа

Белорусские предприятия легпрома будут поставлять продукцию для обшивки салонов автомобилей Geely

10.01.2018  07:16

Предприятия «Беллегпрома» заинтересованы выполнять заказы по обшивке салонов автомобилей Geely, передает агентство «Белта».

Тема обсуждалась на совместном совещании по вопросам межотраслевой кооперации с организациями концернов «Беллегпром» и «Беллесбумпром». В совещании приняли участие руководители ведущих текстильных и кожевенных предприятий «Моготекс», «Оршанский льнокомбинат», МПКО и «Бобруйский кожевенный комбинат», а также мебельных предприятий страны.

В настоящее время с легпромом плотно работают «Слониммебель», «Молодечномебель», «Пинскдрев». «Сегодня ведутся переговоры с СЗАО «Белджи» по выполнению заказов на изготовление обшивки для салонов автомобилей», — заявили в концерне «Беллегпром».

Как подчеркнули в «Беллегпроме», возможности изготовления и наработки новых видов продукции появились после глубокой модернизации предприятий концерна. Так, предприятия кожевенной отрасли после техперевооружения расширили ассортимент и повысили качество выпускаемой продукции. Появились новые возможности обработки и покраски, выпуска лимитированных партий. Для мебельных производств актуальными являются три вида продуктов легпрома: ткани, кожа и фурнитура.

При этом, констатировали участники сектора, текстильные предприятия Белоруссии сегодня имеют большой потенциал изготовления продукции — как технологический, так и дизайнерский. «Это нанесение различного вида принтов и печати, изготовление жаккардовых и тканей различных составов — от натуральных на 100% до различных сочетаний с полиэфирами, а также выпуск минимальных партий в кратчайшие сроки. Конкуренция в мире по тканям высокая, и предприятия концерна готовы к плодотворному и тесному сотрудничеству с каждым мебельным предприятием индивидуально», — подчеркнули в «Беллегпроме».

«« Предыдущая Все новости Следующая »»
© RIA Moda 2010-2018 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте