5-я Международная выставка тканей и текстильных материалов пройдет 27 - 30 августа 2018 ЦВК «Экспоцентр», пав. № 3
Новости
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
Shoesstar: Выставка обуви пройдет в Хабаровске с 22 по 24 августа 2018 International Apparel & Textile Fair (9-ый сезон) пройдет в Дубае 12-14 ноября 2018 года Рейтинг@Mail.ru

Белорусские производители будут шить костюмы для жандармерии Чили

14.11.2017  11:25

Компания «Моготекс» будет шить костюмы для жандармерии Чили, сообщает информационное агентство «Белта».

Договоренность о сотрудничестве была достигнута во время международной выставки Expo Seguridad 2017 в Сантьяго. Самый большой интерес у партнеров вызвали современные технологии по защите ткани от воды и огня.

Начальник управления маркетинга компании Андрей Мюхалюк отметил, что жандармерия в Чили является, можно сказать, законодателем моды. И от того, как будет развиваться сотрудничество «Моготекса» с этим ведомством, во многом зависит, будут ли другие контракты. Так, например, энергетические службы заинтересованы в костюмах с защитой от электродуги, предприятия в отрасли деревопереработки — в костюмах с защитой от тепла. «Кроме того, для нас Чили может стать своеобразным плацдармом для налаживания сотрудничества и продвижения продукции и в другие страны Южной Америки», — заявил Михалюк.

Согласно последним международным тенденциям, защитные костюмы, в том числе и костюмы «Моготекс», отличаются большим количеством флюоресцентных или ярких сигнальных цветов, что позволяет достичь максимальной видимости работника, и сложным покроем, повторяющем эргономику тела человека и учитывающем динамику движения во время работы.

«« Предыдущая Все новости Следующая »»
© RIA Moda 2010-2018 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте