Отраслевой испытательный центр ОАО «ИНПЦ ТЛП» приглашает к сотрудничеству
Новости
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
Рейтинг@Mail.ru

Белорусский бренд Polesie намерен продвигать свою продукцию на российском рынке

2020-03-17 07:02:00

Как сообщает концерн «Беллегпром», белорусский бренд Polesie принял участие во второй международной выставке одежды и аксессуаров Fashionstar-Сибирь, которая проходила в МВК «Новосибирск Экспоцентр» с 4 по 6 марта.

Участие в выставке позволило презентовать бренд Polesie представителям ритейла Российской Федерации и Сибирского Федерального округа. Посетители выставки отметили концептуальность, высокий уровень дизайна и технологичности представленных коллекций. Уникальным предложением стали трикотажные изделия, выполненные по бесшовной технологии. Их комфорт, универсальность использования при демократичности ценового предложения высоко оценили российские байеры.

На стенде бренда Polesie («Полесье», Пинск) была представлена коллекция трикотажных изделий для мужчин и женщин, а коллекция одежды делового стиля для детей школьного возраста, домашний текстиль, пряжа для ручного и машинного вязания.

Стенд «Полесья» посетил руководитель отделения посольства Белоруссии в Новосибирске Андрей Гасюк с тем, чтобы обсудить вопросы продвижения продукции пинского предприятия в Республику Алтай, Алтайский край, Кемеровскую, Новосибирскую, Омскую и Томскую области.

Состоялись переговоры по сотрудничеству с потенциальными покупателями из Красноярска, Новосибирска, Омска, Владивостока, в том числе по реализации продукции бренда Polesie на площадках российских интернет-магазинов.

«Полесье» также презентовало одежду делового стиля для школьников в рамках «Единого городского родительского собрания», которое традиционно организуется Департаментом образования мэрии г.Новосибирска. Целевая аудитория – представители родительских комитетов, руководство школ Новосибирска, представители Роспотребнадзора по Новосибирской области. Организаторы отметили, что согласно нормативным требованиям к форме обучающихся, трикотажные изделия должны хотя бы наполовину состоять из натуральных материалов. Лучше всего подходят хлопок и лён для осеннего и весеннего времени, шерсть и кашемир – для зимы. Процент синтетических волокон в школьной форме не должен превышать 55%.

Фотография предоставлена концерном.

1 «« 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 »» 1863

«« Предыдущая Все новости Следующая »»
© RIA Moda 2010-2020 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте