Новости
XXI Международная выставка моды Central Asia Fashion пройдет 11-13 марта 2018 года Рейтинг@Mail.ru
Выставка-презентация спортивной, повседневной и туристической одежды, обуви, аксессуаров и оборудования Sport Casual Moscow пройдет 22 - 24 января 2018 года

Белорусский «Моготекс» открыл новое производство

12.05.2011  07:18

В Год предприимчивости в Белоруссии компания «Моготекс» открыл в Быхове (Могилевская область) новое швейное производство. Торжественное открытие нового швейного производства состоялось 11 мая в Быхове. Об этом сообщает пресс-служба концерна «Беллегпром».

Таким образом компания создала 40 новых рабочих мест для этого белорусского города.

Инициатива производителя белорусского текстиля расширить собственное швейное производство совпадает с Государственной программой развития малых и средних городов и поддерживается на отраслевом уровне в концерне и местных органах государственного управления.

Цель создания производства – существенно увеличить объем производства и расширить ассортимент домашнего текстиля и специальной форменной одежды, востребованной на внешнем рынке.

Генеральный директор «Моготекса» Виктор Матиевич комментирует событие: «Мы хотели бы представить «Моготекс» в качестве инновационной и предприимчивой компании, которая не выживает, а развивается в непростые для всего мира времена и показывает хорошие результаты в реальном секторе экономики».

Говоря о социальной значимости своей инициативы, Виктор Матиевич сказал: «Нам предоставлена возможность развиваться через регионы. А это большая смелость и социальная ответственность перед белорусской экономикой. Ведь развивая регионы, мы делаем вклад в развитие будущего страны и своей компании».

Как отмечают на предприятии, открытие производства в Быхове является одним из этапов развития города и региона. А это, по мнению специалистов, новые рабочие места, внимание инвесторов, улучшение имиджа города и региона.

Концерн «Беллегпром» — крупный промышленный комплекс страны, представляющий интересы текстильной, трикотажной, швейной, кожевенной, обувной, меховой, текстильно-галантерейной и фарфоровой отраслей. На долю концерна приходится 73% производимой в стране продукции легпрома и 21% выпускаемых отечественных непродовольственных товаров. В составе концерна 113 организаций, в том числе 95 промышленных предприятий.

Просмотров: 610
«« Предыдущая Все новости 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 »» 1450 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2017 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте