Отраслевой испытательный центр ОАО «ИНПЦ ТЛП» приглашает к сотрудничеству
Новости
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
Рейтинг@Mail.ru

Бренд Akhmadullina Dreams представил новую коллекцию на CPM

2019-09-21 21:04:04

В рамках коллективного стенда Made in Moscow дизайнер Алена Ахмадуллина представила новую коллекцию сезона осень-зима 2019/20 второй линии Akhmadullina Dreams. Представитель компании ответил на вопросы ИА «РИА Мода».

ИА «РИА Мода»: Как оцениваете участие в коллективном стенде Москвы CPM?

Akhmadullina Dreams: В рамках коллективного стенда Made in Moscow мы успешно представили коллекцию, встретили уже существующих партнеров и приобрели новых, которые сделали предзаказы на весенний сезон.

ИА «РИА Мода»: Как Вы восприняли приглашение от Москвы на участие? Как проходил отбор? С какими ожиданиями выходили?

Akhmadullina Dreams: Мы очень рады сотрудничеству с МЭЦ, коллективное участие на CPM и шоуруме в Париже – это хорошая инициатива и возможность найти новых партнеров для московских брендов. Отбор проходил на общих основаниях: мы заполняли заявку на участие, встречались с представителями МЭЦ для обсуждения деталей участия в CPM, а также Mode:Moscow в Париже.

«Ключевая стилистика бренда Akhmadullina Dreams – женственный интеллектуальный романтизм – в новом сезоне представлена сдержанными платьями длиной ниже колена с ретро-деталями, брючными костюмами, трикотажной линией с однотонными комплектами и свитерами с геометрическими паттернами и изображениями животных, пальто оверсайз силуэта и пуховиками с анималистическими принтами. В соответствии с одной из главных тенденций сезона коллекция включает модели юбки и платья в стиле 70-х годов из технологичной эко-кожи», - сообщается в пресс-релизе.

Бренд Akhmadullina Dreams традиционно рассказывает в коллекции новую историю о волшебных обитателях леса, используя современную анималистическую графику. Изображения медведя, леопарда, лисы, кошки и других животных в сочетании с актуальными стилистическими приемами, раскрывают одну из главных идей бренда – эмоциональное художественное осмысление действительности.

Цветовая гамма коллекции Akhmadullina Dreams Fall-Winter 2019/20 – сложные оттенки: бежевая и ретро-коричневая гамма, приглушенные бордовый, терракотовый и синий, шалфей, разбавленный мятный, зеленый милитари. В выборе материалов предпочтение отдается натуральным тканям и современным смесовым материалам.

Фотографии предоставлены компанией.

1 «« 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | 148 | 149 | 150 | 151 | 152 | 153 »» 1895

«« Предыдущая Все новости Следующая »»
© RIA Moda 2010-2020 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте